|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 07:24
Почему мед лучше запивать чаем, а не добавлять в напиток| Питание
![]() Разбавленный в горячем чае мед может дать больше вреда, чем пользы. Опасность высокой температуры Этот процесс, именуемый безобидным словом «карамелизация», приводит к образованию вредных химических продуктов. Например, оксиметилфурфурола – канцерогенного вещества, которое негативно влияет на центральную нервную систему и повышает риск развития злокачественных опухолей. Натуральный мед практически не содержит этот канцероген, поэтому при покупке продукта обходите подделки. Мед в сотах или засахаренный невзрачного цвета в 99,9% случаев будет настоящим. Не «в» чай, а «с» чаем Но такой способ вряд ли понравится детям: не все сладкоежки любят мед. Тогда просто добавьте продукт не в горячий, а в остывший чай. Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gefährliches Menü: Welche Lebensmittel tragen zur Bildung von Nierensteinen beiUrolithiasis ist eine häufige urologische Erkrankung, die mit der Bildung harter Mineralablagerungen in den Nieren einhergeht Небезпечне меню: які продукти сприяють утворенню каменів у ниркахСечокам’яна хвороба — поширене урологічне захворювання, яке супроводжується утворенням твердих мінеральних відкладень у нирках So schützen Sie Ihre Haut vor Stress: die wirksamsten MittelDas moderne Leben ist voller Stresssituationen und unser Körper reagiert darauf nicht nur emotional, sondern auch körperlich How to protect your skin from stress: the most effective remediesModern life is full of stressful situations, and our body reacts to them not only emotionally, but also physically Как защитить кожу от стресса: самые эффективные средстваСовременная жизнь полна стрессовых ситуаций, и наш организм реагирует на них не только эмоционально, но и физически |
|||||||||
|