|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 07:24
Почему мед лучше запивать чаем, а не добавлять в напиток| Питание
![]() Разбавленный в горячем чае мед может дать больше вреда, чем пользы. Опасность высокой температуры Этот процесс, именуемый безобидным словом «карамелизация», приводит к образованию вредных химических продуктов. Например, оксиметилфурфурола – канцерогенного вещества, которое негативно влияет на центральную нервную систему и повышает риск развития злокачественных опухолей. Натуральный мед практически не содержит этот канцероген, поэтому при покупке продукта обходите подделки. Мед в сотах или засахаренный невзрачного цвета в 99,9% случаев будет настоящим. Не «в» чай, а «с» чаем Но такой способ вряд ли понравится детям: не все сладкоежки любят мед. Тогда просто добавьте продукт не в горячий, а в остывший чай. Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасное сочетание: какие напитки нельзя употреблять с лекарствомПри приеме медикаментов важно не только соблюдать дозировку, но и обращать внимание на то, чем именно вы запиваете таблетки Niebezpieczne połączenie: jakich napojów nie należy spożywać z lekamiPrzyjmując leki, ważne jest nie tylko przestrzeganie dawkowania, ale także zwracanie uwagi na to, co popijamy tabletkami Dangerous combination: which drinks should not be consumed with medicationsWhen taking medication, it is important not only to adhere to the dosage, but also to pay attention to what you drink with your pills Gefährliche Kombination: Welche Getränke sollten nicht mit Medikamenten konsumiert werdenBei der Einnahme von Medikamenten ist es nicht nur wichtig, die Dosierung einzuhalten, sondern auch darauf zu achten, was man zu den Tabletten trinkt Небезпечне поєднання: які напої не можна вживати з лікамиПід час прийому медикаментів важливо не лише дотримуватись дозування, а й звертати увагу на те, чим саме ви запиваєте таблетки |
|||||||||
|