16.05 - 23:45

Раскрыт секрет идеального картофельного пюре 


 

Популярный повар Роб Никсон раскрыл секрет идеального картофельного пюре. Об этом сообщает издание Daily Mirror.


Как рассказал кулинар, сначала он ставит на огонь кастрюлю с водой и солит ее. В это время очищает картошку и режет ее пополам, но очистки не выбрасывает — они еще пригодятся позже.


После этого он опускает картошку в воду и варит в течение 15 минут. Затем сливает воду через душлаг и мнет клубни через пресс-пюре. После чего добавляет еще соль по вкусу, специи и сливочное масло. Тщательно замешивает.


Затем он ставит на огонь кастрюлю, куда забрасывает картофельные очистки. Повар уверен, что секрет идеального пюре именно в их использовании. В кастрюлю с очистками он заливает молоко и подогревает его около двух минут, чтобы оно "пропиталось вкусом очистков". После этого молоко можно вливать в пюре. Блюдо готово.

https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua