25.04 - 20:20

Названы профессии, которые вредят мужской потенции


 

Мужчины проводят на работе большую часть своего времени. Некоторая занятость может быть очень губительна для мужского здоровья. Учёные из университета Манчестера решили определить, какая работа наиболее опасна для потенции. Несколько лет они изучали влияние различных профессий на мужчин и смогли назвать самые опасные из них.

Как это не странно, но самыми опасными профессиями посчитали те, где мужчина должен просиживать целый день в офисе. Исследователи считают, что "офисная жизнь" содержит конкуренцию (не всегда здоровую), большое количество адреналина, неуверенность в завтрашнем дне и постоянные конфликты с начальством. Также вред наносится и физическому здоровью. Мужчине приходится проводить сидя по 8-10 часов в сутки, постоянно смотреть в монитор и употреблять фастфуд "на лету".

Всё это приводит к тому, что в офисе мужчины теряют своё репродуктивное здоровье и зарабатывают психологические отклонения.

 

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Евро-2020: Италия выиграла группу и может сыграть с Украиной в 1/8 финала

Итальянцы выиграли свою группу Евро, одолев в Риме валлийцев, и теперь готовятся к противостоянию в первом раунде плей-офф, вероятнее всего, с украинцами.
Подробнее »»

Ученые выявили связь между употреблением фастфуда и тяжелыми формами COVID-19

Американские ученые пришли к выводу, что еда с большим содержанием жиров и сахара повышает вероятность развития тяжелых форм коронавирусной инфекции, говорится в работе, опубликованной в электронной библиотеке bioRxiv.
Подробнее »»

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем

Обжаренный лук-порей придает этому сытному блюду из сладкого картофеля более мягкий и сладкий вкус. Подавайте с салатом в качестве легкого основного блюда.
Подробнее »»

В Украине сделали два миллиона прививок против коронавируса

Среди привитых от COVID-19 одну дозу получили 48656 человек, а полностью иммунизированы (получили две дозы) -18445 человек.
Подробнее »»

Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками

Изысканная паста, которую можно посыпать веганским сыром пармезан для еще более насыщенного вкуса!
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua