26.03 - 15:30

Пять новых способов использовать яйца: это очень вкусно


 

Яичница-болтунья, яичко всмятку — аппетитные блюда, но вы недооцениваете потенциал этого продукта.

Интересные варианты приготовления яиц предлагает Women's Health.

1. Сделать макароны с яйцом вместо соуса. Не останавливайтесь на тостах, идите дальше! Залейте миску горячих спагетти яйцом, чтобы желток оказался вверху, не пожалеете.

2. Натереть яйцо на овощи или салат. Натирание сваренного вкрутую яйца на жареную спаржу, бланшированную зеленую фасоль или простой салат сделает блюдо вкусным, богатым витамином А и лютеином. Яйцо объединит ингредиенты в аппетитное целое.

3. Превратить яичные белки в сладкое угощение. Сделайте быстрый и вкусный десерт из трех продуктов: взбейте белки с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и выпекайте в духовке. Можно еще добавить фруктовые экстракты. Вкусное безе вам обеспечено.

4. Использовать для панировки. Слегка липкая текстура яйца помогает связать панировочные сухари или измельченные орехи с курицей, рыбой и овощами.

5. Влить в бульон. Взбитые яйца, добавленные в кипящий бульон, придадут блюду роскошный вкус и аромат.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua