|
|||||||||
|
|
||||||||
17.03 - 10:29
Названы продукты, которые нельзя употреблять с чаем| Питание
Чай — это уникальный напиток, который приводит организм в тонус, однако следует помнить о том, что для его заварки нужна высокая температура воды. В такой среде многие продукты меняют свои свойства и могут становиться опасными для человека. Например, ученые давно установили, что добавление сахара в горячий чай увеличивает риск развития раковых клеток. Очень часто в чай добавляют лимон. Но, если чай горячий, то делать это не имеет смысла, поскольку высокая температура убивает все полезные вещества лимона и он становиться бесполезным. Добавлять его можно только в охлажденный напиток. Ценность чая в том, что он содержит природные антиоксиданты. Мало кто знает, что их количество снижается практически до нуля, если в напиток добавить молоко. Еще один продукт, который часто неправильно добавляют в чай — это мед. Его можно добавлять в напиток только в том случае, если его температура меньше 40 градусов по Цельсию. Если же добавить мед в чай, температура которого составляет более 60 градусов, то он превращается в концероген. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как снизить давление без лекарств: Натуральные методы борьбы с гипертониейВысокое АД, или гипертония, является одной из самых распространенных медицинских проблем в мире Як знизити тиск без ліків: Натуральні методи боротьби з гіпертонієюВисокий артеріальний тиск, або гіпертонія, є однією з найпоширеніших медичних проблем у світі Чай для долголетия: Какие преимущества популярного напиткаВ последние годы популярность чая выросла не только благодаря его вкусовым качествам, но и благодаря многочисленным исследованиям, подтверждающим его полезные свойства Tea for Longevity: What are the Benefits of a Popular DrinkIn recent years, the popularity of tea has increased not only due to its taste, but also due to numerous studies confirming its beneficial properties Tee für ein langes Leben: Welche Vorteile hat ein beliebtes GetränkIn den letzten Jahren hat die Beliebtheit von Tee nicht nur aufgrund seines Geschmacks zugenommen, sondern auch aufgrund zahlreicher Studien, die seine wohltuenden Eigenschaften bestätigen |
|||||||||
|