|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 15:54
В каких случаях нельзя употреблять картофель| Питание
![]() Немецкие специалисты перечислили случаи, когда употреблять картофель категорически не рекомендуется, потому что он может быть опасным для здоровья. Об этом сообщает издание Wunderweib. Картофель из холодильника Эксперты говорят, что хранить этот продукт необходимо в прохладном и темном помещении. Такие условия препятствуют выработке соланина - токсического вещества. Если картофель держать постоянно в холодильнике, тогда крахмал, входящий в его состав, превратиться в сахар. А во время приготовления такая картошка образует акриламид - химическое вещество, которое увеличивает риск онкологического заболевания. Неочищенный картофель Если вы покупаете картофель в супермаркете, тогда не употребляйте его с кожурой. При длительном хранении в кожуре этого продукта вырабатываются токсические вещества, опасные для организма человека. Кроме того, этот овощ часто обрабатывают пестицидами. Картофель с неприятным запахом Проверить, насколько свежий продукт можно по запаху, и картофель не исключение. Если он издает сладковатый и затхлый запах - употреблять его не рекомендуется. Картофель с пятнами Если вы заметили на овоще мокрые пятна, значит картофель заражен бактериями, поэтому смело отправляйте такой продукт в мусорный бак. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Возможно ли излечение подагры без лекарствПодагра – это форма артрита, которая вызывает боль и воспаление в суставах Is it possible to cure gout without medicationGout is a form of arthritis that causes pain and inflammation in the joints Чи можливе вилікування подагри без ліківПодагра - це форма артриту, яка спричиняє біль та запалення в суглобах Преимущества использования бумажной упаковки для еды: экологичность и практичностьБумажная упаковка для еды приобретает все большую популярность среди производителей и потребителей Преимущества использования бумажной упаковки для еды: экологичность и практичностьБумажная упаковка для еды приобретает все большую популярность среди производителей и потребителей |
|||||||||
|