26.02 - 15:53

Чай, о котором слагают легенды, по доступной цене в Украине!


 

Известный китайский чай Да Хун Пао, пользующийся большим спросом во всем мире, сегодня уже можно приобрести и в нашей стране. Интернет-магазин DAO предлагает купить этот уникальный напиток за разумные деньги. Если вы настоящий ценитель качественной чайной продукции, зайдите на сайт DAO и закажите Да Хун Пао для себя и своих близких.

Немного истории…

О легендарном чае существует множество интересных сказаний. По одному из них, более семи веков назад монах спас молодого китайца от солнечного удара, напоив целебным настоем. Вскоре после этой истории юноша получил высокий чин при императоре, предполагающий ношение красного халата. Парень в знак благодарности решил подарить халат монаху, но тот отказался. Тогда юноша преподнес ему халат с рисунком в виде куста чая, напоминающего дракона.

До сегодняшнего дня сохранились лишь четыре материнских чайных куста, поэтому листья с них продают по заоблачной стоимости на аукционах. В интернет-магазине DAO вы можете купить чай Да Хун Пао, собранный с дочерних растений.

 

Хотите укрепить здоровье – закажите Да Хун Пао!

Чтобы сохранить бодрость духа до старости, следует ежедневно выпивать хотя бы одну чашку этого чудодейственного напитка. Ведь в его составе около 400 полезных компонентов, благодаря которым он:

• Повышает работоспособность;

• Укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет;

• Выводит холестерин, шлаки, токсины;

• Снижает риск инсульта и инфаркта;

• Способствует нормализации обмена веществ и похудению.

Высококачественный Да Хун Пао не может стоить дешево, но все же он дешевле многих лекарств, а его действие – мягкое и безопасное.

Правильный Да Хун Пао, который вы можете приобрести только в DAO – это «утесная мелодия» - особое сочетание вкуса и аромата. Попробовав такой чай единожды, вы уже не сможете от него отказаться. Янтарно-каштановый настой, слегка пахнущий дымом и едва уловимой ванилью, с терпковатым привкусом древесной коры и шоколада, постепенно переходящим в бархатную сладость не оставит равнодушным никого.

Не откажите себе в удовольствии, порадуйте своих близких настоящим китайским чаем, заказав в интернет-магазине DAO. Оформить заказ можно в онлайн-режиме или по контактному телефону. Возможна доставка товара в любой регион Украины. Поспешите, только для вас действуют самые выгодные предложения на весь ассортимент чайной продукции ведущих брендов!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи назвали симптомы, которыми проявляется инсульт у детей

Специалисты призывают знать симптомы, которыми инсульт проявляется у детей, и быстро на них реагировать, поскольку от оперативности полученной медицинской помощи зависит дальнейшее состояние пострадавших.
Подробнее »»

Белый налет во рту ребенка: что это такое и чем опасно

Повышенная капризность, отсутствие аппетита, появление белого налета на языке. Эти и многие другие характерные симптомы могут свидетельствовать о развитии кандидоза ротовой полости.
Подробнее »»

В Антарктиде нашли призрачную частицу, пролетевшую 700 млн световых лет

Ученые впервые смогли зафиксировать сигналы от двух сверхмассивных черных дыр, поглощающих окружающие их звезды.
Подробнее »»

На Борнео поймали птицу, исчезнувшую 160 лет назад

Орнитологи обнаружили на острове Борнео в Индонезии чернобровую тимелию – редчайшую птицу, которую в последний раз видели в природе в 1840-х годах.
Подробнее »»

Ученые определили причину развития болезни Альцгеймера у военных

Подвергшиеся воздействию ударных волн от взрывов военнослужащие больше других подвержены риску развития болезни Альцгеймера.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua