23.02 - 07:55

Французский диетолог рассказала, как можно есть сладости и не поправляться


 

Французский диетолог Паскаль Гудрон поделилась секретом, который искали все поколения женщин: как не навредить фигуре, не отказывая себе в любимых сладостях. По словам специалиста, единственная причина, почему сладкое считают тотальным врагом стройной фигуры - это нарушение одного принципа.

Если голодный человек, который ест сладости, останавливается, когда насытилась десертом, проблем с массой тела у нее не будет. Но если продолжать наслаждаться едой после, все лишнее отложится на фигуре. Причем интересно, что это касается не только вредной пищи, но и полезной.

В лишние килограммы превращаются даже яблоки и йогурт, съеденные после того, как исчезло чувство голода. При этом Гудрон отметила, что никогда не стоит себя корить за употребление не полезных продуктов, поскольку если трапеза сопровождается мыслями о нарушении правил и набор лишней массы, то съеденное не усвоится. В таком случае все обычно заканчивается стрессом и увеличением веса.

Напоследок диетолог подчеркнула, что жир на теле появляется, когда человек съедает больше, чем ему нужно. Например, при норме в 1000 калорий она употребляет 1500.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Последствия Холодной Войны помогли установить возраст китовых акул

Ученые опробовали радиоуглеродный метод для определения возраста у китовых акул.
Подробнее »»

Почему женщинам полезно употреблять авокадо

Польза авокадо заключается в его богатом арсенале витаминов
Подробнее »»

Китайская дикая голубика оказалась неплохим консерванто

Ученые рассмотрели состав и противомикробные свойства отдельных компонентов китайской дикой голубики.
Подробнее »»

Что категорически нельзя есть, если вы на диете

Диеты – наиболее распространенный способ похудения
Подробнее »»

Оптогенетика превратила нервные клетки в фоторецепторы и восстановила зрение макак

Визуализация модификации ганглионарного слоя глаза, вид спереди. Окрашенные пурпурным клетки находятся в возбужденном от света состоянии, снизу видна контрольная область без модификаций
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...