23.02 - 07:55

Французский диетолог рассказала, как можно есть сладости и не поправляться


 

Французский диетолог Паскаль Гудрон поделилась секретом, который искали все поколения женщин: как не навредить фигуре, не отказывая себе в любимых сладостях. По словам специалиста, единственная причина, почему сладкое считают тотальным врагом стройной фигуры - это нарушение одного принципа.

Если голодный человек, который ест сладости, останавливается, когда насытилась десертом, проблем с массой тела у нее не будет. Но если продолжать наслаждаться едой после, все лишнее отложится на фигуре. Причем интересно, что это касается не только вредной пищи, но и полезной.

В лишние килограммы превращаются даже яблоки и йогурт, съеденные после того, как исчезло чувство голода. При этом Гудрон отметила, что никогда не стоит себя корить за употребление не полезных продуктов, поскольку если трапеза сопровождается мыслями о нарушении правил и набор лишней массы, то съеденное не усвоится. В таком случае все обычно заканчивается стрессом и увеличением веса.

Напоследок диетолог подчеркнула, что жир на теле появляется, когда человек съедает больше, чем ему нужно. Например, при норме в 1000 калорий она употребляет 1500.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Пять привычек, которые могут обострить гастрит

Гастрит может привести к неприятным последствиям сегодня
Подробнее »»

Художественная реставрация: эффективный способ спасти поврежденные зубы

Одним из наиболее популярных видов стоматологических услуг на сегодняшний день является художественная реставрация зубов, которая позволяет не только вернуть улыбке эстетический вид, но и сделать процесс приема пищи более комфортным.
Подробнее »»

Что стоит купить к новогоднему столу уже сейчас

Некоторые продукты к столу можно купить и сейчас сегодня
Подробнее »»

Ученые назвали генетические факторы преэклампсии

Преэклампсия, обычно диагностируемая по повышению артериального давления и содержания белка в моче, поражает до 5% беременных женщин.
Подробнее »»

Семена тыквы укрепляют иммунитет и предотвращают рак простаты - исследование

Как оказалось, семена тыквы, несмотря на их небольшой размер, на самом деле содержат множество питательных веществ, все из которых связаны с множеством впечатляющих преимуществ для здоровья.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua