|
|||||||||
|
|
||||||||
22.02 - 10:28
Продукты, которые при готовке становятся еще полезнее| Питание
Считается, что во время готовки, многие продукты теряют свои витамины и полезные свойства. Но врачи говорят, что термическая обработка необходима для уничтожения микробов, а также она улучшает вкус и помогает питательным веществам лучше усваиваться. Морковь Этот овощ можно употреблять, как в сыром, так и готовом виде. Но во время термической обработки повышается усвоение бета-каротина из моркови. Еще варенная морковь содержит в себе больше антиоксидантов, которые необходимы организму для профилактики от многих заболеваний. Помидоры В состав этих овощей входит ликоптин - мощный антиоксидант, который обладает множеством полезных для организма свойств, в том числе и предотвращает появление раковых клеток. Во время приготовления помидоры лучше усваиваются, а уровень их антиоксидантов повышается. Грибы Грибы - тяжелый продукт, который содержит в себе массу питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Чтобы их польза была максимальной, грибы стоит готовить на растительном масле, тогда их пищевая ценность вырастет в разы. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Produkty przyspieszające wzrost włosów dzięki zawartości cynkuUtrzymanie zdrowia włosów to zadanie, które interesuje wiele osób. Zdrowe włosy są zawsze pożądane, a produkty bogate w cynk pomogą je uzyskać Продуктів, що сприяють швидкому росту волосся завдяки цинкуПідтримання здоров'я волосся - це завдання, яке цікавить багатьох Śniadanie i otyłość: mit czy rzeczywistośćŚniadanie uważane jest za jeden z najważniejszych posiłków w ciągu dnia Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder RealitätDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages Breakfast and obesity: myth or realityBreakfast is considered one of the most important meals of the day |
|||||||||
|