12.01 - 19:57

Шоколадная экспресс-диета: принципы и эффективность


 
Привести фигуру в порядок можно с помощью различных диет, даже шоколадной. Но, чтобы результат был быстрым и эффективным, важно знать ее основные правила и принципы.

Известно, что дневной энергетический баланс шоколадной диеты должен включать несколько кубиков высококачественного (содержащего не менее 90% какао) темного шоколада. То есть, нужно в день съедать по 100 грамм шоколада и выпивать 1,5 литра воды, можно также чай и кофе. 

Благодаря нескольким кубикам темного шоколада запас ценных для здоровья ингредиентов увеличивается. В состав темного шоколада входят аминокислоты, которые являются строительным материалом для всех клеток организма. Также этот продукт богат на витамины группы В и минералы: магний, железо, цинк, калий, которые играют важную роль во всех физиологических процессах. Темный шоколад содержит еще и алкалоиды (теобромин, кофеин), способствующие сжиганию жира, а также полифенолы, которые предотвращают появление раковых клеток.

К слову, такой диеты не рекомендуется придерживаться больше недели и не чаще, чем раз в два месяца. На семидневной шоколадной диете можно потерять до 5−7 кг.

https://comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Предложен вкусный способ улучшить цвет кожи

В листовых овощах есть все, что нужно, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой
Подробнее »»

В помощь кормящей маме: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта

Грудное молоко «подстраивается» под потребности малыша, «учитывает» даже возраст и пол ребенка.
Подробнее »»

ВОЗ пересмотрит статус чрезвычайного положения из-за COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ключевой комитет соберется на этой неделе, чтобы обсудить чрезвычайный статус коронавируса COVID-19, через шесть месяцев после его объявления.
Подробнее »»

Новый кластер коронавируса распространяется на пять регионов Китая

28 июля, власти Китая заявили, что новый кластер коронавируса в портовом городе на северо-востоке Китая распространился на другие провинции и вызвал новые ограничения. Пекин борется за предотвращение второй волны инфекций.
Подробнее »»

Сливочное масло имеет много преимуществ для здоровья

Мы предлагает более подробно ознакомиться с его свойствами и рисками употребления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua