12.01 - 19:57

Шоколадная экспресс-диета: принципы и эффективность


 
Привести фигуру в порядок можно с помощью различных диет, даже шоколадной. Но, чтобы результат был быстрым и эффективным, важно знать ее основные правила и принципы.

Известно, что дневной энергетический баланс шоколадной диеты должен включать несколько кубиков высококачественного (содержащего не менее 90% какао) темного шоколада. То есть, нужно в день съедать по 100 грамм шоколада и выпивать 1,5 литра воды, можно также чай и кофе. 

Благодаря нескольким кубикам темного шоколада запас ценных для здоровья ингредиентов увеличивается. В состав темного шоколада входят аминокислоты, которые являются строительным материалом для всех клеток организма. Также этот продукт богат на витамины группы В и минералы: магний, железо, цинк, калий, которые играют важную роль во всех физиологических процессах. Темный шоколад содержит еще и алкалоиды (теобромин, кофеин), способствующие сжиганию жира, а также полифенолы, которые предотвращают появление раковых клеток.

К слову, такой диеты не рекомендуется придерживаться больше недели и не чаще, чем раз в два месяца. На семидневной шоколадной диете можно потерять до 5−7 кг.

https://comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Десять признаков, указывающих на то, что любовь прошла

Эти признаки говорят о том, что отношения пора заканчивать
Подробнее »»

Мох спрятался от климата пустыни Мохаве под полупрозрачными кусками кварца

Американские исследователи проанализировали видовой состав мхов в пустыне Мохаве на участках с разным микроклиматом, в частности, на почве под кусками молочного кварца.
Подробнее »»

Как приготовить рыбный бургер на гриле: пошаговый рецепт от Григория Германа

Рецепт необычного бургера со скумбрией и соусом тартар
Подробнее »»

Синдром Мюнхгаузена: как диагностировать болезнь

Синдром Мюнхгаузена представляет собой психологическое и поведенческое состояние, сопровождающееся определенными симптомами. Какими именно, рассказываем в нашем материале.
Подробнее »»

Почему крыжовник нужно есть пожилым, детям и людям с лишним весом

Вторая половина лета – время созревания полезного крыжовника.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua