09.01 - 05:04

Развенчан популярный миф о быстром похудении


 

Не у всех результат будет впечатляющим.

Диетолог Виктория Кляуз объяснила, почему правильное питание приносит некоторым минус 5 кг за две недели, а другие теряют за это время не больше 1 кг.

Миф об «одинаковом для всех результате» она развенчала в своем Telegram-канале.

«Исходные параметры у всех разные  вес, возраст, уровень физической активности, возможность четко соблюдать прописанное питание», – написала Кляуз.

Диетолог привела пример: если сравнивать двух женщин с весом 60кг и 130кг – то и результаты у них будут разные. Или сравнивать двух женщин, одна из которых работает в ночные смены и не успевает все покупать по меню, а другая имеет возможность не только питаться по меню, но и посещать тренировки – также будет заметна разница.

«Поэтому фраза про «одинаковое для всех питание» – это немного миф. Но также важны и исходные параметры, и возможность удержать достигнутый вес. Две недели  это очень маленький срок, чтобы судить  кто эффективно похудел», – подчеркнула она.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

Как правильно варить кукурузу в домашних условиях

Разные способы приготовления вареной кукурузы
Подробнее »»

ВОЗ: закрытие границ не является «устойчивой стратегией» против коронавируса COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что держать границы закрытыми, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19, является неустойчивой стратегией. Организация призвала страны принять комплексные меры, основанные на местных знани
Подробнее »»

Неожиданное свойство куриных яиц: помогают похудению

Продукт доказал эффективность в борьбе с лишним весом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua