31.12 - 13:10

Сколько майонеза и шампанского можно в новогоднюю ночь


 

До Нового года остались считанные дни, поэтому все активно готовятся к праздничной вечеринке и проверяют заготовки для новогодних блюд. Диетологи же рекомендуют правильно распределить свой рацион 31 декабря, чтобы снизить вред жирной пищи до минимума.

В первую очередь, не стоит забывать о полноценном завтраке, обеде и легком ужине, которые помогут не накидываться на праздничный стол и уберегут от лишних килограмм. Для организма новогодняя ночь - не простое испытание, ведь тяжело отказать себе в жирной пище, алкоголе и сладостях. Но диетологи советуют придерживаться определенной нормы.

Сложно представить праздничный стол без оливье, который принято заправлять калорийным майонезом. Лучше вовсе не употреблять его, особенно на ночь. Для салатов рекомендуется использовать оливковое масло или соус, но если хотите майонез, тогда не заливайте его пачками в салат, одной ложки вполне достаточно. 

А вот норма шампанского становит 1-3 бокала, но только в том случае, если вы пьете его на голодный желудок. Также не стоит на праздники увлекаться мандаринами, несмотря на их полезные свойства, в день можно съесть 2-4 плода.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Минздрав пока не будет внедрять международные свидетельства о проведении вакцинации от COVID-19

Министерство здравоохранения изучает вопрос внедрения международных свидетельств о проведении вакцинации от COVID-19, но пока не намерено их внедрять, сообщил замминистра здравоохранения, главный государственный санврач Виктор Ляшко в ходе пресс-брифинга
Подробнее »»

Как ухаживать за волосами в домашних условиях во время карантина

Повредить и прекратить рост волос может даже расческа
Подробнее »»

3 самых эффективных способа загадать желание

Эксперты рассказали, как правильно загадывать желание
Подробнее »»

Как пережить онлайн-обучение своего ребенка и не сойти с ума

Попытайтесь сохранить нервную систему
Подробнее »»

ТОП-7 масок для волос с уникальными компонентами

Правильно подобранная маска для волос естественным образом защитит локоны
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua