|
|||||||||
|
|
||||||||
30.12 - 07:25
Как сварить яйцо, чтобы оно не треснуло и хорошо чистилось| Питание
Иногда даже опытной хозяйке не справиться с задачей. Отварные яйца считают одним из самых простых в приготовлении блюд. Но одно дело – сварить яйцо, другое – его почистить. Случается, при варке трескается скорлупа и часть белка выходит наружу. Чтобы избежать неприятности, можно воспользоваться маленькими секретами. Определяем «возраст» яиц Делаем прокол Прокол делается с острой стороны яйца иглой или тонким шилом. Важно не повредить пленку, которая находится под скорлупой. В противном случае яйцо при варке вытечет.
Солим воду Соблюдаем технику приготовления Для варки нескольких яиц оптимальна маленькая посуда. Чем плотнее яйца прилегают друг к другу, тем меньше вероятность их повреждения. Вода не должна покрывать их полностью. После закипания яйца варят на медленном огне. Время варки всмятку – 5-8 минут, вкрутую – 9-15 минут. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Здоров'я важливо! Як розпізнати діабет другого типу за симптомамиДіабет другого типу є серйозним захворюванням, що може впливати на якість життя людини. Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. |
|||||||||
|