28.12 - 10:04

Бананы и орехи поддержат энергию в течение всего дня


 

Кофе является далеко не единственным продуктом, который поможет организму поддержать организм и дать ему дополнительную энергию. Есть и другие продукты, которые, к тому же, лишены тех отрицательных качеств, которыми обладает этот популярный напиток. 

Очень полезными в плане поддержания энергии являются бананы. Они представляют собой отличный источник клетчатки, жирных кислот и различных витаминов. Среди всего прочего, бананы содержат в себе большое количество калия, натрия, кальция, магния и фосфора, что позволяет предотвратить усталость.

Также отличным источником дополнительной энергии являются семена чиа. Они также содержать значительное количество углеводов, клетчатки и полезных жиров. Как отмечают ученые, употребление семян чиа вполне сравнимо по содержанию энергии с популярными спортивными напитками.

Зеленый чай является отличной альтернативой кофе и при этом характеризуется отсутствием побочных эффектов. Особо стоит отметить высокое содержание в нем витаминов А, В, С и Е, что положительным образом сказывается на обмене веществ.

Орехи также представляют собой давно признанный отличный источник энергии. Во многом их полезность обусловлена высоким содержание белка, который помогает стабилизировать уровень  сахара в крови.
newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Астматики получают опасный уровень таблеток со стероидами

Более четверти пациентов с астмой получают рецепты на слишком опасное количество таблеток со стероидами.
Подробнее »»

Названа лучшая диета для здоровья сердца

Универсальная, полезная диета.
Подробнее »»

Витаминные ингаляции в косметологии: 4 причины начать их выполнять

Современные люди стремятся сократить время и неудобство в решении самых разных вопросов.
Подробнее »»

Названы основные симптомы дефицита магния в организме

Врач Анатолий Скальный рассказал об основных симптомах, наблюдаемых при дефиците магния в организме. Его нехватка имеет место примерно у 80% взрослых граждан
Подробнее »»

Активность теменной коры связали с субъективным ощущением времени

Психологи выяснили, что изменение субъективного восприятия времени связано с десенситизацией надкраевой извилины теменной доли мозга.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua