|
|||||||||
|
|
||||||||
27.12 - 05:27
Известный шеф-повар подсказал, как разнообразить новогоднее меню| Питание
![]() Кулинар-экспериментатор, победитель пятого сезона шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко рассказал, какими блюдами можно разнообразить стол на Новый 2020 год. Об этом сообщает издание "Униан". Известный шеф-повар считает, что есть полезные и необычные альтернативы традиционным блюдам, которыми многие люди привыкли украшать праздничный стол. К примеру, незаменимым атрибутом Нового года считается оливье. Евгений Клопотенко советует сделать другой салат, без добавления майонеза, ведь он очень калорийный и вредный для здоровья. Более полезным и легким будет салат из хурмы, мандаринов, сыра феты и зелени. Также кулинар предлагает экспериментировать с блюдами. Если вы хотите на праздничный стол запечь курицу – натрите ее перед приготовлением имбирем, тогда блюдо порадует вас не только необычным вкусом, но и приятным ароматом. Помимо этого, Клопотенко считает, что на новогоднем столе должно быть одно главное блюдо, а все остальные должны его правильно дополнять. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Why a person starts to stutter: Causes and consequencesStuttering is a speech disorder characterized by the repetition or delay of sounds, syllables or words Чому людина починає заїкатися: Причини та наслідкиЗаїкання — це порушення мовлення, яке характеризується повторенням або затримкою звуків, складів або слів The effects of daily wine consumption on the bodyWine, as part of the cultural traditions of many countries, has given rise to different opinions regarding its effects on health Воздействие ежедневного употребления вина на организмВино как часть культурных традиций многих стран вызывает разные мнения относительно его влияния на здоровье Wpływ codziennego spożycia wina na organizmWino, jako część tradycji kulturowych wielu krajów, budzi różne opinie na temat jego wpływu na zdrowie |
|||||||||
|