|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 16:42
«Не налегать на сладкие фрукты и есть медленно»: эндокринолог-диетолог дала рекомендации к праздникам| Питание
Меньше недели остается до Нового года. Начинается волшебная пора шумных корпоративов, застолий, долгих посиделок за праздничным столом. Это тяжелое испытание для всех, кто борется с лишним весом, следит за фигурой. Секретами, которые помогут в этой борьбе, поделилась врач эндокринолог-диетолог АО «Медицина» (клиника Академика Ройтберга) Елена Викторовна Евдокимова. Ограничить потребление сладких фруктов, особенно в вечернее время. Они безобидно проникают в рацион худеющих в огромных количествах, олицетворяя чистую пользу и витамины. На самом деле это огромный источник углеводов и провокатор выброса инсулина, который является мощным анаболиком. Фрукт – это десерт. Немного грейпфрута или киви допустимы. Не забывать, что алкоголь – тоже источник калорий. Сухое красное вино – идеальный вариант. При желании его можно разбавлять минеральной водой и медленно потягивать в течение всего застолья Двигайтесь больше. Пешие прогулки по новогоднему городу, катание на катке, танцы прекрасно израсходуют лишние калории и подарят отличные эмоции. Рыбу, мясо, птицу на гриле можно есть даже в «праздничных» дозах, заедая зеленым салатиком. Ферментные «застольные» препараты, принятые во время еды, помогут переварить съеденное. https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|