|
|||||||||
|
|
||||||||
16.12 - 08:07
Диетологи назвали важные продукты в рационе| Питание
Употребление этих продуктов предотвращает воспаление и защищает от разных заболеваний. Существует минимум 3 супер-продукта которые всегда должны быть в рационе. Яйца. Один из лучших доступных продуктов, который обеспечивает организм сразу очень большим количеством ценных нутриентов. Одно среднее яйцо дает нам примерно 6 граммов белка, и помимо этого в нем еще содержатся в большом количестве витамины А, В, Д, минерал калий. По мнению специалистов, употребление яиц снижает риск сердечных заболеваний, а их желтки никак не связаны повышенным холестерином. Красный болгарский перец. Витамина С в нем вдвое больше, чем в апельсинах. Кроме того, в красном болгарском перце много предшественника витамина А бета-каротина и ликопина, обладающих антиоксидантными свойствами. Употребление перца защищает клетки организма от окислительного стресса и разрушения, укрепляет иммунную систему в борьбе с раком. Оливковое масло. Оно обладает всеми необходимыми здоровыми жирами, которые нужны организму, оказывает противовоспалительное действие, снижает холестерин и уровень сахара в крови. Присутствие в рационе оливкового масла эффективно защищает от сердечных заболеваний. Источник: ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|