12.12 - 20:18

Чай из гибискуса убивает рак молочной железы


 

Исследователи из Университета Виндзора (Канада) обнаружили, что экстракт китайского цветка гибискуса (Hibiscus rosa-sinesis) обладают мощными противораковыми свойствами. Он не только вызывают гибель клеток рака молочной железы, но и не наносит вреда для незлокачественным клеткам. 

В исследовании также отмечалось, что использование экстракта гибискуса в может повысить эффективность лекарственной терапии. Работа была опубликована в журнале BMC Contemporaryand Alternative Medicine.

Проблема распространённости рака молочной железы

Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин. Большинство методов лечения, в частности, основаны на фармацевтических препаратах, которые оказываются токсичными и неизбирательными в своих целях. Это делает лекарственную терапию проблемной для длительного лечения.

Исследование

Экспериментальные результаты показали, что экстракт цветка гибискуса вызывал гибель как негативных, так и эстроген-рецептор-позитивных клеток рака молочной железы. Он делал это выборочно, нацеливаясь на разрушение раковых клеток, оставляя незлокачественные клетки нетронутыми.

Добавление экстракта гибискуса к лекарствам улучшило активацию апоптоза (гибели) клеток рака. Препараты цисплатин и таксол усиливали действие при одновременном использовании экстракта по сравнению с лечением только лекарственными средствами.

«Исследователи пришли к выводу, что экстракт цветов гибискуса обеспечивает селективный апоптоз против клеток рака молочной железы, избегая при этом здоровых клеток». – пишет издание Natural News.

Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему идет кровь из носа: частые и редкие причины

Кровотечение может быть безобидным или говорить о серьезных болезнях.
Подробнее »»

Як помити б’юті-блендер: оригінальний способ

Хтось полюбляє наносити тональний засіб за допомогою пензликів, як Ріанна, інші довіряють лише власним пальцям, як Ірина Шейк.
Подробнее »»

6 опасных компонентов бытовой химии: ищите их в составе

Беспричинные головные боли, затяжной кашель, аллергии, злокачественные образования бывают связаны с «медленным» действием бытовой химии.
Подробнее »»

Яблоки моченые: по старинным и современным рецептам

Моченые яблоки – уникальный вкусный продукт, который получают благодаря процессам молочнокислого и спиртового брожения.
Подробнее »»

Эксперт рассказал о скрытой опасности винограда

В определенных столовых сортах чересчур много сахаров — фруктозы, глюкозы.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua