07.12 - 14:39

Названа эффективная диета для похудения и омоложения организма


 

Специалист по питанию Екатерина Павлова в своем Instagram-аккаунте подробно расписала пошаговый план по снижению веса. Она считает, что если взяться за себя прямо сейчас, то можно похудеть и помолодеть к Новому году и при этом «не растерять все волосы, зубы и здоровье».

Павлова предлагает попробовать ежедневное интервальное голодание с перерывом на выходных. Питаться следует по схеме: «8 часов едим — 16 голода. Кому сложно — 12 часов едим, 12 голода».

Также врач-диетолог рекомендует трезвым взглядом взглянуть на свой рацион.

«Если там хаос и полная неразбериха — то вы на диетах и кето-рационе, то сыроед, то пускаетесь во все тяжкие с тортиками и Макдональдсом, расслабьтесь, наконец, и найдите золотую середину! До нового года это даст эффект», — уверяет специалист.

Она рассказывает, как же начать правильно питаться.

Прежде всего, Екатерина Павлова рекомендует пересмотреть количество потребляемых  углеводов и убрать все подобные перекусы, как то — яблоки, печенье, мандарины, хлебцы и т.п.

Эксперт советует добавить продукты, содержащие полезные жиры. К ним относятся авокадо, жирная рыба, сало, кокосовое масло, растительные масла.

Также диетолог советует ежедневно употреблять 500-700 грамм овощей. «Зимой — морковь свежая, капуста сырая брокколи и цветная — каждый день (брокколи — супер полезная вещь для женщин), квашеная капуста, редька, сельдерей, зелень и листовые салаты», — написала список врач.

По ее словам, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, то вам стоит научиться готовить бобовые и заменить ими, хотя бы, 30% белковых продуктов в рационе.

«Начать наконец пить витамины. Если никак не можете сдать анализы — то хороший мультивитаминный комплекс, витамин Д и омега 3», — советует диетолог.

Также Павлова настоятельно рекомендует «закрыть все вопросы по здоровью». И пишет, что именно следует сделать: «Посетить стоматолога, сделать УЗИ, посетить всех нужных вам врачей, проверить работу желудочно-кишечного тракта, без слаженной работы которого нет смысла диет и витаминов».

По словам врача, этих шагов достаточно для того, чтобы праздники встретить в отличной форме.

«Чтобы похудеть не нужно адских диет и рационов. Перед глазами — вы Здоровая и молодая, а Похудение — как естественное приложение к вашему здоровью», — констатирует врач.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Предложен вкусный способ улучшить цвет кожи

В листовых овощах есть все, что нужно, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой
Подробнее »»

В помощь кормящей маме: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта

Грудное молоко «подстраивается» под потребности малыша, «учитывает» даже возраст и пол ребенка.
Подробнее »»

ВОЗ пересмотрит статус чрезвычайного положения из-за COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ключевой комитет соберется на этой неделе, чтобы обсудить чрезвычайный статус коронавируса COVID-19, через шесть месяцев после его объявления.
Подробнее »»

Новый кластер коронавируса распространяется на пять регионов Китая

28 июля, власти Китая заявили, что новый кластер коронавируса в портовом городе на северо-востоке Китая распространился на другие провинции и вызвал новые ограничения. Пекин борется за предотвращение второй волны инфекций.
Подробнее »»

Сливочное масло имеет много преимуществ для здоровья

Мы предлагает более подробно ознакомиться с его свойствами и рисками употребления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua