|
|||||||||
|
|
||||||||
30.11 - 17:22
Зачем картошку для оливье варят в мундире| Питание
![]() Чем ближе декабрь, тем чаще вспоминают о зимних праздниках. А оливье до сих пор остается самой популярной праздничной закуской. О тонкостях приготовления главного ингредиента салата — в статье «Рамблера». У каждой хозяйки свои секреты приготовления любимого салата. Чтобы разнообразить вкус оливье некоторые добавляют дополнительные продукты. Но классический рецепт советского оливье включает картошку, яйца, морковь, горошек, соленые огурцы, колбасу и майонез. Впрочем, колбасу иногда заменяют мясом, а соленый огурец — свежим. Картошку для салата варят в мундире, и чистят уже готовую. Казалось бы, гораздо проще сварить уже очищенный картофель и спокойно порезать кубиками. Тем более, что сырую картошку чистить гораздо проще. Но существует несколько нюансов. Во-первых, картофель, сваренный в кожуре, более плотный по структуре, его легче нарезать аккуратными кубиками. Он не рассыпается и не превращается в кашу. Кроме того, такой салат дольше сохраняет свою свежесть. Картошка, сваренная без кожуры, быстрее заветривается, что отрицательно сказывается на всем салате.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма Unusual beneficial properties of sauerkraut that are worth knowing aboutSauerkraut is not only a popular ingredient in many dishes, but also a real source of beneficial properties for the body Ungewöhnliche wohltuende Eigenschaften von Sauerkraut, die es wert sind, kennengelernt zu werdenSauerkraut ist nicht nur eine beliebte Zutat in vielen Gerichten, sondern auch eine wahre Quelle wohltuender Eigenschaften für den Körper |
|||||||||
|