|
|||||||||
|
|
||||||||
25.11 - 09:21
Диетолог назвала норму воды при похудении| Питание
Специалист по питанию Ева Шишкова рассказала о том, сколько надо человеку выпивать в сутки воды, когда ее следует пить и объяснила, можно ли пить во время приема пищи. «Столько мифов не ходит вокруг продуктов, сколько вокруг воды», — считает Шишкова. Она сразу подчеркивает, что ее рекомендации направлены для здоровых людей. Если у кого-то есть проблемы со здоровьем, то необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. «Существует норма 30 мл на 1 кг веса. Эта норма разработана для лежачих больных, которые не могут сообщить о желании пить. И многие люди, от незнания, применяют ее к себе», — пишет в соцсети Шишкова. Специалист рекомендует выпивать минимум 2-2,5 литра жидкости (желательно сырой воды) в сутки. «Если вам тяжело выпивать такое количество, то пусть это будет 1 л чистой сырой воды, а все остальное другие жидкости и постепенно увеличивайте количество воды. На полстакана раз в 2 дня», — советует врач. По словам Шишковой, пить можно тогда, когда вам хочется. » Хотите перед сном, хотите ночью… Организм сам знает, на какие нужды требуется вода и дает вам сигнал. Слушайте свой организм в первую очередь!», — наставляет диетолог. Также Ева Шишкова считает, что запивать еду водой можно: «Есть мнение, что вода разбавляет желудочный сок, затрудняет пищеварение и т.д. Но переваривать сухой пищевой комок, гораздо сложнее, чем использовать «разбавленный» водой желудочный сок». «Из них литр могу выпить за вечер и ночь, запиваю еду, когда хочу. Мне так комфортно», — добавила Ева Шишкова. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|