14.11 - 19:11

Названа причина, по которой не стоит пить йогурт натощак


 

Не лучший вариант для завтрака.

Многие люди, которые следят за своей фигурой, употребляют на завтрак йогурт. Тем самым они думают, что делают правильно для своего организма и считают, что йогурт — идеальный диетический прием пищи. Однако, медики рассказали, что йогурт в утренний прием пищи — плохая идея, которая может навредить.

По словам медиков, йогурт, съеденный натощак, покидает желудок слишком быстро, и это может сопровождаться вредными эффектами. Желудок в это время еще продолжает работать и синтезировать пищеварительные ферменты и соляную кислоту.Если употреблять йогурт между приемами пищи, то никаких подобных вредных эффектов нет. Однако оптимальным по всем параметрам завтраком была и остается овсянка. Обволакивая стенки желудка, овсянка не только защищает его, но и препятствует слишком быстрому появлению чувства голода.

Овсяную кашу можно варить на воде или молоке. Если у вас нет особенностей жирового обмена, то в овсянку можно добавлять немного сливочного масла — так каша будет более вкусной и сытной.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Быстрое похудение может быть смертельно опасным

Быстрое похудение чревато резким выбросом в кровь токсичных веществ из жировых отложений, в худшем случае это может привести к смертельно опасному отравлению организма.
Подробнее »»

Врачи рассказали, как очистить от токсинов организм

Существует оригинальная методика очищения и лечения организма с помощью растительного масла
Подробнее »»

Четыре простые привычки, которые снизят риск заболеваний печени

Печень – орган, способный к регенерации, но даже с этой способностью ее могут поражать заболевания. Чтобы снизить их риск, важно придерживаться нескольких правил. Ввести эти привычки в обиход несложно.
Подробнее »»

Эти продукты способствуют снижению холестерина

За уровнем холестерина стоит следить.
Подробнее »»

Эндокринолог объяснила, сколько яиц можно съедать в неделю

Яйца являются продуктом с идеальным составом белка и желтка, но, несмотря на это, есть каждый день не следует. Почему, – объяснила в своем Instagram кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua