|
|||||||||
|
|
||||||||
13.11 - 23:10
Что будет, если съесть яйцо с кровью| Питание
Иногда в сыром яйце можно заметить небольшие сгустки крови. Некоторые их аккуратно извлекают и используют яйцо по назначению, другие же безжалостно выбрасывают. Как лучше поступить на самом деле, разобрался "Рамблер". Откуда что берется По мере созревания и продвижения яйца по яйцеводу у курицы могут лопаться сосуды, из-за чего небольшие сгустки крови и даже частицы окружающих тканей могут попадать внутрь. Чем старше курица, тем чаще это происходит. Обычно на фабриках просвечивают яйца, и экземпляры с кровью не попадают в продажу, однако иногда увидеть сгусток не представляется возможным, особенно если скорлупа не белая, а коричневая. Чем это грозит Уполномоченные органы разных стран не запрещают продавать и употреблять в пищу яйца со сгустками крови внутри. Опасности они не представляют, поэтому такие экземпляры можно смело употреблять в пищу, Однако медики предупреждают, что яйца следует всегда подвергать тепловой обработке из-за высокого риска заразиться сальмонеллезом. Наличие этих бактерий никак не связано с кровяными сгустками, поэтом варить и достаточно прожаривать нужно любые яйца. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі |
|||||||||
|