|
|||||||||
|
|
||||||||
09.10 - 10:49
5 причин включить мёд в повседневную диету| Питание
Богат антиоксидантами. Мед содержит органические кислоты и феноловые компоненты, А эта комбинация делает его мощным антиоксидантом. Данные антиоксиданты снижают риск болезней сердца, инсультов и заболеваний зрения. Фенолы также предотвращают сгустки крови и помогают расширять артерии. Антиоксиданты из меда связаны с уменьшением артериального давления. Замена сахару. Без всяких преувеличений мед является самой лучшей заменой сахару. Это полностью натуральный продукт, который в отличие от сахара не подвергался никакой переработке. Мед содержит гораздо больше нутриентов, минералов и антиоксидантов. Снижает уровень холестерина. Некоторые исследования показали, что медовый нектар снижает показатели «плохого» холестерина. Одновременно он увеличивает уровень холестерина «хорошего». Снижает уровень триглицеридов. При повышенных показателях триглицеридов или жиров в крови часто возникают проблемы с сердцем. Их уровень растет при увеличении сахара в крови. Некоторые исследования предполагают, что замена сахара медом приведет к падению показателей триглицеридов. Заживляет раны. Еще древние египтяне использовали мёд в качестве натурального средства лечения ран и средних по степени ожогов. Исследования теперь подтверждают эту его способность. Мед действительно может быть эффективным средством терапии хирургических ран, ожогов и диабетических язв. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|