08.10 - 14:47

Названо продукты, которые должны быть в рационе каждого мужчины


 

Для того, чтобы разжечь мужскую сексуальную энергию, не всегда нужно проводить какие-то процедуры. Для этого достаточно употреблять правильные продукты.

Исследование показало, что всего три продукта могут повысить либидо у мужчин. К ним в первую очередь относится авокадо. В составе этого продукта содержится огромное количество витамина А. Он благотворно воздействует на иммунитет мужчины, повышает половые способности, улучшает фертильность мужчины. Также в авокадо много кальция и других полезных кислот. Они обеспечивают не только потенцию, но и в целом хорошее самочувствие. 

Вторым полезным продуктом является красное мясо. Его учёные назвали достойной заменой авокадо. Наибольшей пользой отличается красное постное мясо, например, конина, говядина и баранина, а также диетическое – крольчатина, продукты из индейки, курицы и даже лягушачьи лапки. Лучше потреблять их в варёном на пару виде или тушёные с овощами.

Также несомненную пользу на потенцию оказывают финики. Они повышают качество и количество спермы, способствуя продлению полового акта за счёт большого содержания сахара. Наилучшим методом приготовления станет смесь фиников, нарезанных кольцами, и миндаля. Уже через полчаса мужчина может почувствовать благотворный эффект.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Кофейный скраб из трех ингредиентов, которые есть у всех

Воссоздаем атмосферу спа шанхайского отеля Bvlgari
Подробнее »»

Врач назвал сердечные симптомы для срочного вызова скорой помощи

Говоря о симптомах сердечных недомоганий, при которых нужно срочно вызывать скорую помощь, врач Александр Мясников заметил, что это, прежде всего, случаи, когда сердце жжет или закладывает
Подробнее »»

У вас плохое пищеварение? Возможен дефицит ферментов

Если ваш организм испытывает дефицит пищеварительных ферментов, это может вызвать нехватку желудочной кислоты, проблемы с перевариванием пищи, усвоением питательных веществ.
Подробнее »»

3 эффективных и натуральных продукта для сжигания жира

Что стоить добавить в рацион, чтобы уменьшить жировую массу
Подробнее »»

Астма и ожирение — худшее сочетание при тяжелом течении коронавируса

Новые данные свидетельствуют, что астма связана с более длительным сроком использования аппаратов ИВЛ для госпитализированных пациентов более молодого возраста с коронавирусом COVID-19.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...