08.10 - 14:47

Названо продукты, которые должны быть в рационе каждого мужчины


 

Для того, чтобы разжечь мужскую сексуальную энергию, не всегда нужно проводить какие-то процедуры. Для этого достаточно употреблять правильные продукты.

Исследование показало, что всего три продукта могут повысить либидо у мужчин. К ним в первую очередь относится авокадо. В составе этого продукта содержится огромное количество витамина А. Он благотворно воздействует на иммунитет мужчины, повышает половые способности, улучшает фертильность мужчины. Также в авокадо много кальция и других полезных кислот. Они обеспечивают не только потенцию, но и в целом хорошее самочувствие. 

Вторым полезным продуктом является красное мясо. Его учёные назвали достойной заменой авокадо. Наибольшей пользой отличается красное постное мясо, например, конина, говядина и баранина, а также диетическое – крольчатина, продукты из индейки, курицы и даже лягушачьи лапки. Лучше потреблять их в варёном на пару виде или тушёные с овощами.

Также несомненную пользу на потенцию оказывают финики. Они повышают качество и количество спермы, способствуя продлению полового акта за счёт большого содержания сахара. Наилучшим методом приготовления станет смесь фиников, нарезанных кольцами, и миндаля. Уже через полчаса мужчина может почувствовать благотворный эффект.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Поможет ли витамина D в лечении и профилактике коронавируса COVID-19 — исследование

Ученые из Великобритании, Европы и США, включая экспертов из Бирмингемского университета, опубликовали консенсусную документацию по витамину D, предупреждающую о высоких дозах добавок.
Подробнее »»

Каких инфекций нужно бояться больше, чем коронавируса?

Вирусолог Феликс Ершов рассказал, что есть инфекции опаснее, чем коронавирус, особенно в жарких странах.
Подробнее »»

Нормализация артериального давления снижает риск деменции — исследование

Исследования, проведенные в NUI Galway, показали, что нормализация артериального давления путем приема специальных препаратов снижает риск развития деменции и когнитивных нарушений на 7%.
Подробнее »»

Простое правило для сброса веса, о котором все забывают

Многие худеющие смещают тщательно следят за тем, какие продукты оказываются в их меню. Источник: Новости Ю
Подробнее »»

Названа ежедневная норма молочных продуктов

Международное исследование ученых определило, что всего две порции молочных продуктов в день снижают риск развития диабета, гипертонии и метаболического синдрома.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...