|
|||||||||
|
|
||||||||
25.09 - 13:19
Как правильно сварить какао: три рецепта для осени| Питание
Лучшие рецепты согревающего напитка Какао – идеальный напиток для осени. Он отлично согревает и позитивно влияет на работу мозга, помогая избавиться от сезонной депрессии. Европейская организация по пищевой безопасности советует употреблять ежедневно по крайней мере 2,5 грамма какао-порошка или 10 г черного несладкого шоколада. Для приготовления напитка выбирайте качественный какао-порошок, в котором нет сухого молока, сахара или других примесей. А молоко используйте жирностью не меньше 2.6 %. Классический рецепт какао 15 минут 200 мл молока Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Какао с корицей Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 3 минуты 2 ч.л. какао-порошка Смешайте в чашке какао-порошок, сахар и кипяток. Хорошо перемешайте. Чем жирнее молоко, тем гуще получается напиток. www.segodnya.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. |
|||||||||
|