14.09 - 16:44

Только один продукт: диетологи рассказали, что может заменить диету


 

Диетологи рассказали о самом действенном способе похудения, во время которого не придётся истязать себя жесткими диетами. Эксперты советуют ввести в ежедневный рацион примерно 100-200 граммов любых ягод. По их словам, свежие ягоды влияют на пищеварение и обменные процессы, благодаря чему происходит быстрое сжигание калорий.

Специалисты из Национального института здравоохранения США и Национальной медицинской библиотеки США провели масштабное исследование и утверждают, что употребление всего 100 граммов ягод в день позволяет организму потерять 113 калорий. Это при том, если человек будет вести малоподвижный образ жизни. В ходе эксперимента специалисты пригласили добровольцев и рекомендовали им очень сытное меню. Женский рацион предполагал ежедневное употребление 2000 калорий, мужской — 2500 калорий.

Кроме того, все добровольцы на протяжении эксперименты ежедневно съедали от 100 до 200 граммов ягод. По окончании исследования ученые рассказали, что такого количества ягод хватает для того, чтобы держать свой вес в норме и не поправляться. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, специалисты рекомендуют снизить дневной рацион примерно на 500 калорий.
Источник: newsyou.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему важно выбирать надежное бюро переводов?

Переводческие услуги могут потребоваться практически каждому
Подробнее »»

Диетолог рассказала о вкусной ягоде для красоты и здоровья

Эксперт поделилась рецептом необычного салата
Подробнее »»

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...