|
|||||||||
|
|
||||||||
12.09 - 22:39
Как приготовить идеальный бисквит: полезные советы и рецепты| Питание
![]() 20 рецептов вкусного домашнего бисквита Не знаете, как правильно сделать воздушный бисквит? Печь изделия из бисквитного теста и сложно, и просто в то же время: во-первых, нужно четко соблюдать рецептуру, во-вторых, делать все быстро, но аккуратно. Научившись выпекать классический бисквит, вы сумеете порадовать близких и быстрым десертом, где корж можно перемазать кремом, украсить фруктами, и приготовить более сложные сладкие блюда. Как приготовить бисквит: главные секреты Для бисквита нужно хорошо взбить яйца Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара.
Домашний бисквит: теплый способ приготовления Желтки растереть с сахаром и, при требовании рецептуры, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Бисквит сухой 1 стакан муки, 8 яиц, 1 стакан сахара Бисквит сметанный №1 2 стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара Бисквит сметанный №2 1 стакан муки, 2 ст. ложки сметаны, 5 яиц, 1 стакан сахара Бисквит с крахмалом 0,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 8 яиц, 1 стакан сахара Бисквит масляный №1 1 стакан с горкой муки, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя Бисквит масляный №2 1 стакан муки, 100 г размягченного сливочного масла, 8 яиц, 1 стакан сахара Бисквит венский масляный (готовится теплым способом; белки и желтки не разделять) 1 стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 5 яиц, 2 желтка Бисквит будапештский масляный 2/3 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 8 яиц, 6 ст ложек сахарной пудры, 100 г молотого миндаля Бисквит парижский масляный (готовится теплым способом) 0,5 стакана муки, 3 яйца, 2 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла Бисквит творожно-масляный 3 ст. ложки муки, 100 г размягченного сливочного масла, 200 г творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 ч ложки соды Бисквит воздушный 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 5 яиц Бисквит с кукурузной мукой 0,5 стакана муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 6 яиц, 6 ст. ложек сахара Бисквит с тыквой 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 2 стакана сырого тыквенного пюре, щепотка соли Быстрый бисквит 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом) или 1 ч. ложка разрыхлителя Быстрый бисквит с водой 3/4 стакана муки, 100 г сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки горячей воды Бисквит на скорую руку мука – 1 стакан (100 г), Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму. Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до – 180-200°C духовке. Лимонный бисквит
Ингредиенты: 4 яйца Натереть лимонную цедру на мелкую терку. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать с ложкой сахара и лимонным соком. Шоколадный бисквит Отделить белки 6 яиц от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|