|
|||||||||
|
|
||||||||
05.09 - 23:21
Рецепт самого вкусного крем-супа из шампиньонов| Питание
Грибной суп-пюре – идеальное решение для осеннего обеда/ Ароматный грибной крем-суп просто готовится, обладает отменным вкусом и отлично согревает в осенние дни.
Крем-суп должен быть однородным, с гладкой текстурой. Если он получился слишком густым, можно добавить немного теплых сливок или бульона и хорошо размешать. Крем-суп из шампиньонов Время приготовления: 1 час Шампиньоны – 500 г Способ приготовления: Шампиньоны помыть и произвольно нарезать. Лук почистить и измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить. Грибной крем-суп можно посыпать тертым пармезаном, украсить зеленью или посыпать сухариками. Чтобы сделать домашние чесночные гренки, разрежьте багет на кубики. Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с сушеным чесноком и прованскими травами и подождите, пока гранулы растворятся. Полейте этим соусом заготовки и разложите их на противне. Разогрейте духовку до 160°C. Сушите в ней гренки 10-15 минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Як правильно доглядати за жирною шкірою обличчя: ефективні порадиЖирна шкіра обличчя потребує особливого догляду, оскільки вона схильна до виразного блиску, розширених пор, і появи прищів. Parfümnoten: Farbtöne für Blondinen und BrünettenParfüm ist nicht nur ein Duft, es ist eine Art Accessoire, das Ihren Stil und Ihre Individualität unterstreichen kann. Nuty zapachowe: odcienie dla blondynek i brunetekPerfumy to nie tylko zapach, to rodzaj dodatku, który może podkreślić Twój styl i indywidualność. Perfume notes: shades for blondes and brunettesPerfume is not only a fragrance, it is a kind of accessory that can emphasize your style and individuality. Ноты духов: оттенки для блондинок и брюнетокДухи – это не только аромат, они являются своеобразным аксессуаром, который может подчеркнуть ваш стиль и индивидуальность |
|||||||||
|