|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 04:02
Секреты приготовления вкусных сэндвичей| Питание
Сэндвичи могут быть открытыми и закрытыми, горячими и холодными, простыми и изысканными, традиционными и современными, но при этом сэндвич всегда останется самым простым блюдом, которое всегда можно взять с собой в дорогу или на работу. Маленькие сэндвичи – крутоны, канапе и кростини – это и прекрасная закуска, и приятное дополнение к супам и салатам. А большие сэндвичи могут стать и полноценным блюдом. Многие едят сэндвичи на ланч и даже на ужин, поэтому очень важно, чтобы сэндвичи были сытными и питательными. Сэндвичи можно есть каждый день, при этом они не надоедают. Приготовить сэндвич проще простого: нужно просто соединить вместе несколько любимых продуктов с разной текстурой. Некоторые сэндвичи «переносят» путешествия лучше, чем другие. Сыр и горчица на твердом хлебе «выдержат» длительную дорогу, а вот мелко нарезанные овощи, завернутые в питу – вряд ли. Листовые овощи быстро увядают, томаты текут, поэтому если вы хотите в дороге насладиться вкусом именно этих продуктов, заверните их в пищевую пленку и положите в сумку отдельно, а перед ланчем просто сделайте себе бутерброд. Если намазать хлеб тонким слоем густого соуса или оливковой пастой, а сверху положить салат-латук и другие овощи, вы сможете насладиться сочным сэндвичем даже через несколько часов. Готовим вкусный сэндвич Для приготовления сэндвича нужно 4 компонента: хлеб, начинка, приправа и гарнир. Хлеб: Вкусный свежий хлеб делает даже обычный сэндвич восхитительным, а хлеб плохого качества портит даже самую изысканную начинку. Хлеб обязательно должен быть свежим, вкусным и достаточно крепким, чтобы «выдержать» начинку. Традиционный хлеб для сэндвичей хорош только, когда свежий. Последнее время стало популярным делать сэндвичи из фоккачи, деревенского, ржаного хлеба, питы, тортильи, багета и ароматного хлеба с травами, оливками, сыром, семечками и сухофруктами. Сорт хлеба во многом определяет вкус сэндвича и зачастую требует определенной начинки. Хлеб с сыром идеально подходит для приготовления томатного сэндвича, хлеб с изюмом или инжиром прекрасно сочетается со сливочным сыром и свежим инжиром, а хлеб с розмарином дополнит начинка из шпината и сыра из козьего молока. Начинка и топпинг: Начинкой для сэндвичей могут быть любые продукты – сыр, свежие и жаренные на гриле овощи, салаты, фалафел, тофу и темпей. Детям-вегетарианцам, которые просят сэндвичи, похожие на те, что едят их друзья-мясоеды, можно приготовить сэндвич с тофу или темпеем. Соусы и приправы: Соусы и приправы делают сэндвич сочным и аппетитным. Горчица со специями или пряный домашний майонез обогащают вкус начинки. Также для приготовления сэндвичей хорошо использовать оливковую пасту, соус ромеско, соус харриса, соусы песто, чатни и другие приправы. Гарниры: Сэндвич будет выглядеть более «солидно», если на тарелку рядом с ним положить еще что-нибудь вкусненькое, например, салат из тертых овощей, салат из шинкованной капусты, хрустящий редис, тонко нарезанные томаты или немного листового салата. Рецепты Классика вегетарианца – сэндвич с сыром и ростками Сэндвич с авокадо и зеленым перцем чили Клубный сэндвич с авокадо Источник: deborahmadison.com vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Effektive Methoden zur Behandlung von KopfschmerzenKopfschmerzen gehören zu den häufigsten medizinischen Symptomen, die Menschen in verschiedenen Lebensabschnitten erleben Effective methods of dealing with headachesHeadache is one of the most common medical symptoms that people encounter at different stages of life Эффективные методы борьбы с головной больюГоловная боль является одним из наиболее распространенных медицинских симптомов, с которыми люди сталкиваются на разных этапах жизни Ефективні методи боротьби з головним болемГоловний біль є одним з найбільш поширених медичних симптомів, з яким люди стикаються на різних етапах життя Grejpfrut: korzystne i szkodliwe właściwości tego cytrusaGrejpfrut jest jednym z najpopularniejszych owoców, wyróżniającym się nie tylko wyrazistym smakiem, ale i wieloma dobroczynnymi właściwościami |
|||||||||
|