|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 10:23
Какие углеводы можно и нужно есть, чтобы похудеть| Питание
Забудьте все то, что слышали раньше— вы можете есть углеводы и при этом худеть! Но только в том случае, если вы будете придерживаться некоторых правил. Углеводы по какой-то странной причине считаются худшим врагом всех худеющих женщин. Углеводы имеют дурную славу, ведь в каждом запретном блюде их — огромное количество. Однако списывать эти органические вещества со счетов рано — они не посто невредны, они необходимы организму всегда: и при похудении, и при любом другом раскладе. Во-первых, это важнейший источник энергии. Если вы занимаетесь спортом, используя жиросжигающие тренировки, делая кардио и уж тем более силовые, то любого рода ограничения углеводов вам категорически противопоказаны. Вообще, рекомендуется употреблять высокоуглеводную пищу вкупе с 2-3 граммами пищевых волокон на 100 калорий — такая формула позволит продлевать ощущение сытости без перееданий и вреда для фигуры. Высчитывать каждый прием пищи — процесс трудоемкий и, честно признаться, малоэффективный. Лучше всего выбрать для себя несколько продуктов, которые отвечают необходимым требованиям, и периодически включать их в рацион. Таких продуктов, на самом деле, огромное количество, и мы решили выписать самые доступные и оптимальные для повседневного употребления. Ячмень Зеленый горошек Цельнозерновая пшеничная паста Тыква акорн Цельнозерновой хлеб Бобы Правильный попкорн Овсянка Киноа Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|