|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 18:06
Темпей| Питание
Темпей – богатая протеинами индонезийская лепешка с мелкими коричнево-серыми пятнышками. Ее делают из ферментированных соевых бобов. Темпей обладает насыщенным ореховым вкусом и прекрасно впитывает аромат приправ. Плохо прожаренный темпей может слегка горчить. Традиционно темпей готовят на пару в течение 20 минут или варят в маринаде на маленьком огне, а затем жарят или тушат. Многие вегетарианцы используют этот продукт как заменитель мяса. Питательные свойства темпея Виды темпея Предварительное приготовление темпея Источник: eatright.org vegetarian. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|