|
|||||||||
|
|
||||||||
02.08 - 22:04
Несколько фактов о белых овощах| Питание
Мы часто недооцениваем белые овощи. Несмотря на отсутствие в них пигментов, овощи белого цвета богаты питательными веществами, такими как витамины группы В, витамин С, калий, магний и селен. В белых овощах вы также найдёте иммуностимулирующие фитонутриенты, которые защищают нас от болезней.
– цветная капуста Цветная капуста содержит сульфорафан, соединение серы, которое убивает раковые стволовые клетки. Чтобы выбрать качественный кочан цветной капусты, достаточно обратить внимание на соцветия – на них не должно присутствовать жёлтых пятен. Второй показатель качества – свежие, яркие, зелёные листья, которые, к слову, съедобны и станут хорошим дополнением к супу. Грибы, в том числе шампиньоны, влияют на содержание липидов и глюкозы в крови, контролируют вес и иммунитет, снабжают организм питательными веществами и антиоксидантами. Добавление грибов в свой овощной рацион пойдёт на пользу здоровью. По данным исследования Центра по контролю и профилактике заболеваний в Китае, люди, употребляющие сырой чеснок, по крайней мере, 2 раза в неделю на 44% меньше подвержены риску развития рака лёгких. В случае, если вы не любите чеснок в сыром виде, допускается обжарить его при низкой температуре (высокая температура отнимает часть полезных свойств). vegetarian. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|