|
|||||||||
|
|
||||||||
30.07 - 06:44
Как приготовить заливной пирог с вишней: пошаговый рецепт| Питание
Вкусный пирог с вишней и сметанным кремом Пирог с вишней и сметанным кремом получается очень вкусным и нежным. Для него можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды. Но в любом случае вам нужно будет удалить косточки и слить выделившийся сок. Основу для пирога можно предварительно испечь в течение 10 минут при 200 С, а затем посыпать крахмалом, уложить ягоды и залить кремом, и выпекать при 180 С до готовности. Заливной пирог с вишнями Время приготовления: 2 часа 350-400 г – муки 300 г вишни Способ приготовления: Просеять муку с разрыхлителем. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dlaczego bolą mnie plecy: przyczyny i rozwiązaniaBól pleców to powszechny problem, który dotyka wiele osób w każdym wieku Why does my back hurt: causes and solutionsBack pain is a common problem that affects many people of all ages Почему болит спина: причины и решенияБоль в спине – это распространенная проблема, которая касается многих людей в разном возрасте Чому болить спина: причини та рішенняБіль у спині — це поширена проблема, яка торкається багатьох людей у різному віці Рис и макароны: почему они не полезнее сладостейИсследования показывают, что привычные продукты, как рис и макароны, могут быть не менее вредны для здоровья, чем кондитерские изделия |
|||||||||
|