12.07 - 20:46

Лучшие рецепты куриных сердечек


 

Куриные сердечки, приготовленные по такому рецепту, получаются нежными, сочными и очень сытными. Особую пикантность и изысканность блюду добавляют сливочно-сырные нотки.

Ингредиенты:

Луковицы среднего размера – 2 шт;
Свежие шампиньона – 0,5 кг;
Куриные сердца – 1 кг;
Сливки 15 % — 250 мл;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Соль и смесь перцев – на ваш вкус;
Мука – 25-30 гр;
Твердый сыр – 150 гр;
Масло для жарки.
Способ приготовления:

Тщательно промойте грибы и нашинкуйте кубиками. Лук порежьте полукольцами, возьмите половину, и пассеруйте вместе с шампиньонами в раскаленном подсолнечном масле на сковороде;
Добавьте соль и перец по вкусу;
При появлении золотистой корочки снимайте сковороду с огня и выкладывайте лук с грибами в форму для запекания;
Хорошо промойте куриные сердца, удалите прожилки и пленки. Возьмите вторую половину нарезанного лука, обжарьте до золотистого цвета, и высыпьте к нему сердечки;
Когда куриные сердца дадут сок, добавьте давленый чеснок, затем добавьте перец и соль;
В получившуюся мясную смесь добавьте сливки, закройте крышку и оставьте тушиться на 15-20 минут;
Добавьте муку, хорошо размешайте ее, чтобы не было комочков, снова закрывайте крышку и оставьте на 10 минут;
Возьмите форму для запекания, выложите сердца в сливках на шампиньоны, посыпьте сверху тертым сыром;
Ставьте формочку в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Куриные сердечки со сметаной и морковью

Вы все еще не определились, что можно приготовить из куриных сердечек? Обратите внимание на данный рецепт. Он достаточно простой в приготовлении, и сможет внести разнообразие, как в повседневный ужин, так и на праздничный стол. Сердечки получаются с нежным сливочным вкусом. Отличным гарниром для такого блюда станет толченка, рис, греча, и даже пшеничная каша.

Ингредиенты:

Луковицы – 2-3 шт, больших;
Сливочное масло – 50-70 гр;
Куриные сердечки – 800 гр;
Вода – 1,5 стакана;
Морковь – 2 шт, крупных;
Масло подсолнечное – 50 гр;
Мука – 60 гр;
Сметана 20 % — 150 гр;
Соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Очистите луковицы и нашинкуйте кубиками, затем налейте масло в сковороду и поставьте на огонь. Когда подсолнечное масло нагреется, добавьте в него сливочное, высыпайте лук и обжаривайте до золотистой корочки;
Промойте сердечки и удалите прожилки и кровяные сгустки, разрежьте их пополам, добавьте к луку и оставьте в сковороде на 5 минут. Залейте 100 мл воды, добавьте перец и соль, закройте крышкой и оставьте тушиться на малом огне на 25-30 минут;
Оставшуюся воду влейте в муку и размешайте до получения однородной жидкости, залейте мучную смесь в сердечки, затем добавьте сметану и хорошо перемешайте. Оставьте блюдо тушиться под крышкой на 10 минут.

https://mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Основные ошибки при умывании лица: советы врачей

Правильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид
Подробнее »»

Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарів

Правильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд
Подробнее »»

Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнать

Квашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма
Подробнее »»

Unusual beneficial properties of sauerkraut that are worth knowing about

Sauerkraut is not only a popular ingredient in many dishes, but also a real source of beneficial properties for the body
Подробнее »»

Ungewöhnliche wohltuende Eigenschaften von Sauerkraut, die es wert sind, kennengelernt zu werden

Sauerkraut ist nicht nur eine beliebte Zutat in vielen Gerichten, sondern auch eine wahre Quelle wohltuender Eigenschaften für den Körper
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua