11.07 - 19:54

Как приготовить фаршированные грибы на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой


 

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле – идеальная закуска для пикника

Грибы на гриле понравятся как вегетарианцам, так и любителям мяса. Главная сложность приготовления грибов на открытом огне заключается в том, что они, как правило, очень быстро теряют влагу и пересыхают. Но если запечь их с маслом, то грибы останутся сочными в процессе запекания.

 

Юлия Высоцкая готовит портобелло на гриле вместе с петрушечным маслом, чесноком и горчицей. Подавать это блюдо можно с итальянской полентой и бальзамическим соусом.

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Ингредиенты:

Грибы портобелло — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Горчица с зернами — 6 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Соль морская — 1 щепотка

Способ приготовления:

Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Петрушку мелко порубить.
Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua