|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
11.07 - 10:03
Как очистить авокадо| Питание
Чтобы правильно очистить авокадо, нужно знать некоторые хитрости, иначе некоторое количество мякоти может пропасть. Шесть простых шагов – и плод можно употреблять в пищу. Поместите авокадо на разделочную доску и разрежьте пополам ножом. Когда почувствуете, что нож уперся в косточку, поверните плод и, не вынимая нож, обойдите им все авокадо. Аккуратно удерживая обе половинки в руке, крутите их, чтобы разъединить авокадо пополам. В одной из половинок авокадо останется косточка. Немного подденьте ее ножом, сделайте вращательные движения, и косточка сама отделится от мякоти. Теперь вам нужно будет работать с каждой половинкой авокадо в отдельности. Возьмите ее рукой, вставьте столовую ложку близко к кожуре авокадо. Двигайте ложку к середине плода, стараясь быть как можно ближе к кожице. Мякоть должна отделиться целым куском. Удалите все темные пятна на мякоти, кожуру, затем авокадо можно нарезать для приготовления или сделать из него пюре по необходимости. Примечание: Этот метод очистки требует немного опыта, но это самый быстрый и наиболее эффективный способ достать мякоть из авокадо одним куском. Авокадо быстро темнеет от контакта с воздухом, поэтому его нужно сразу использовать или упаковать в полиэтиленовую пленку. Немного сока лимона или лайма поможет сохранить цвет авокадо. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit Пшоно: корисні властивості та вплив на організмПшоно — це один із найдавніших продуктів, який традиційно використовується в кухнях багатьох народів світу Nahrungsmittel, die die Bildung von Nierensteinen begünstigen: Was Sie wissen solltenNierensteine gehören zu den unangenehmsten und schmerzhaftesten Erkrankungen, die durch Mangelernährung oder unzureichende Flüssigkeitszufuhr entstehen können |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
