|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
10.07 - 20:08
Продукты, которые нельзя держать в холодильнике| Питание
Мы держим множество продуктов и жидкостей в холодильнике с целью их более длительной сохранности. Вразрез с распространённым заблуждением, некоторые из этих продуктов не предназначены для хранения в холодильнике. В случае таких продуктов они теряют свои питательные вещества, вкус, текстуру и полезные свойства. Масла. Хранение растительных масел в холодильнике делает их консистенцию более густой. Особенно это касается оливкового и кокосового масел, которые, как правило, становятся вязкими при низких температурах и требуют много времени, чтобы вернуться в первоначальное состояние. Помидоры. Холодные температуры крайне нежелательны помидорам, так как страдает их текстура и они становятся рыхлыми. Лук. При долгом хранении в холодильнике лук приобретает мягкую текстуру. Если луковица разрезана, её слои начинают засыхать, даже если луковица хорошо обёрнута. Бананы. Процесс созревания у бананов в холодильнике замедляется. Таким образом, помещая зелёный фрукт в холодильник, мы замедляем срок его созревания. Чеснок. Хранение данного овоща в холодильнике чревато обрастанием плесенью и резиноподобной структурой. Однако, это не будет очевидным до тех пор, пока вы не очистите чеснок от кожуры. Дыня/арбуз. Если арбуз или дыня ещё не разрезаны, рекомендуется не хранить их в холодильнике. Находясь в комнатной температуре, эти фрукты сохраняют уровень антиоксидантов. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Оптимальное время для ужина: как избежать повышения сахара в кровиПравильное питание имеет решающее значение для поддержания здоровья, особенно когда речь идет о контроле уровня сахара в крови Proso: korzystne właściwości i wpływ na organizmProso to jeden z najstarszych produktów, tradycyjnie wykorzystywanych w kuchniach wielu narodów świata Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
