|
|||||||||
|
|
||||||||
06.07 - 20:04
Названы продукты, ускоряющие обмен веществ| Питание
Несколько советов, как разогнать свой метаболизм Красная фасоль Красная фасоль имеет в своем составе так называемый резистентный крахмал, который практически не переваривается, но при этом борется с патогенной флорой и очищает кишечник. Благодаря высокому содержанию клетчатки красная фасоль надолго поддерживает у человека чувство сытости. Капуста Капуста обладает уникальным свойством – она, словно метлой, выметает все лишнее из организма. В ней содержится много клетчатки, а в квашеной – еще и молочная кислота – один из мощных природных средств для ускорения метаболизма. Специи Красный и черный перец, имбирь, корица, душистые травы, и прочие ароматные специи улучшают не только вкус блюд, но и пищеварение. Каждая из натуральных приправ и специй содержит свой уникальный состав полезных компонентов, влияющих на ускорение обмена веществ. Зеленый чай Холодный или горячий зеленый чай ускоряет обмен веществ практически сразу. Он содержит мощный антиоксидант — галлат эпигаллокатехина, известный своим терапевтическим потенциалом. Цитрусовые, особенно грейпфрут Цитрусовые оранжевого цвета являются сильным природным стимулятором обмена веществ, благодаря уникальному набору витаминов, микроэлементов, фруктовых кислот и клетчатки. В грейпфруте содержится половина суточной потребности в витамине С. comments Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|