26.06 - 22:20

10 вкусных сэндвичей для пикника


 

Наличие большого количества различных кулинарных рецептов позволяет значительно разнообразить рацион целой семьи. В особенности это касается различных пикников и празднеств на природе. Наиболее популярными и ходовыми блюдами являются сэндвичи для пикника. Они пришли к нам из-за океана. Благодаря своей питательности, вкусовым характеристикам и простоте приготовления, они пользуются большой популярностью у многих людей по всему миру. Ниже будут приведены наиболее востребованные рецепты сэндвичей.Наличие большого количества различных кулинарных рецептов позволяет значительно разнообразить рацион целой семьи. В особенности это касается различных пикников и празднеств на природе. Наиболее популярными и ходовыми блюдами являются сэндвичи для пикника. Они пришли к нам из-за океана. Благодаря своей питательности, вкусовым характеристикам и простоте приготовления, они пользуются большой популярностью у многих людей по всему миру. Ниже будут приведены наиболее востребованные рецепты сэндвичей.1. Чтобы приготовить вкусные сэндвичи со шницелем, не нужно обладать особыми кулинарными способностями. Достаточно просто хорошо обжарить шницель с обеих сторон в топленом масле. Нарезанный батон промакнуть в оставшемся после шницеля соке и положить между двумя частями кусок ранее пожаренного мяса.
2. Для приготовления сэндвича “Привет из Лас-Вегаса” понадобиться яблоко, зеленый перец, ветчина, нарезанная кубиками, натертый сыр, творог и сушеная зелень. Полученную смесь положить между двумя ломтями батона и запекать в духовке 5 – 10 минут.
3. Сэндвич с сыром и мясом по-флоридски готовится очень быстро. Свинину нарезать мелкими соломками и покрыть все это тертым сыром. Далее положить подготовленные ингредиенты между двух кусков батона и запекать в духовке до начала плавления сыра.
4. Сэндвич “Магия” готовится из разрезанного на две части шницеля, положенного между булочками. Сверху по вкусу можно положить куски помидора, сыр или зелень. Также готовить в духовке до момента плавления сыра
5. Чтобы приготовить сэндвич из пасты сардин и сыра нужно срезать корку с 2 кусков хлеба, превратив его в привлекательные прямоугольники. Полученную пасту положить между двумя ломтями батона.
6. Сэндвич с беконом и редисом - каждую половину разрезанного батона смажьте расплавленным маслом. Далее уложите листья салата на две части батона, затем на все это выложите бекон и редис.
7. Готовьте сэндвич с ветчиной и зеленым соусом с использованием аккуратно нарезанных ломтиков ветчины и кусков хлеба. Все это украсьте зеленью по вкусу и наслаждайтесь едой на свежем воздухе.
8. Чтобы приготовить сэндвич из тунца подготовьте заранее миску с луком, в которую переложите кусочки тунца. Листья салата промойте и обсушите. Далее последовательно уложите тунец и зелень.
9. Сэндвичи с помидорами, как правило, готовятся без использования мяса. Расположить кусочки помидорами между булочками можно по собственному усмотрению.
10. Сэндвич с паштетом из сардин в состоянии приготовить каждый человек. Здесь используются законсервированные сардины. Также в приготовлении используется различная зелень и приправы.


Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Пять самых полезных специй для тех, кто хочет похудеть

Дополнение к спорту и правильному питанию.
Подробнее »»

УЗИ молочных желез: когда стоит обратиться к специалисту

Регулярный медицинский осмотр и своевременная диагностика - залог сохранения здоровья
Подробнее »»

9 верных методов избавиться от плохого настроения

Человеку свойственно пребывать в самых разных настроениях: от приподнятого расположения духа до полнейшей депрессии.
Подробнее »»

Хоспис для престарелых «Добрая жизнь» – достойная старость в приятной компании!

Некоторые люди преклонного возраста не могут самостоятельно о себе позаботиться: им трудно убирать в доме, ходить в магазин и готовить еду
Подробнее »»

Что не так с витамином С

Популяризации витамина С немало способствовал американский ученый Лайнус Полинг, который принимал этот витамин в количествах, во много раз превышающих рекомендованную суточную норму, и считал его чуть ли панацеей от всех болезней.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...