|
|||||||||
|
|
||||||||
20.06 - 22:25
Через 20 лет половина колбас будет изготовлена не из мяса| Питание
К такому выводу пришли эксперты в сфере производства продуктов питания США. Специалисты прогнозируют: уже в 2040 году 35 процентов мяса будет производиться в лабораторных условиях, еще 25 процентов – из продуктов растительного происхождения. И меньше половины – из натурального мяса. Об этом пишет sobesednik.ru. Почему наметились такие тенденции? Эксперты объясняют так: плодородных почв в мире остается все меньше. 50% урожая уходит на корм животным, в свою очередь скот выделяет метан. Этот газ разрушительно воздействует на окружающую среду и является одной из причин глобального потепления. Численность жителей планеты каждые десять лет увеличивается на миллиард человек. Поэтому людям придется приспособиться к растительному мясу и продуктам, произведенным в лабораториях. Как отмечают ученые, мясо растительного происхождения несет меньший вред здоровью. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Комарі: небезпека не лише від укусівКомарі — це не просто неприємні комахи, які здатні порушити спокій улітку Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables Влияние соуса на здоровье: преимущества и возможные рискиСоус Терияки является популярным элементом японской кухни, известный своим сладким и соленым вкусом |
|||||||||
|