19.06 - 04:06

Для тех, кто не на диете


 

Такое впечатление, что 99% женщин в нашей стране постоянно сидят на разнообразных диетах. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них. То, что 99% женщин нашей страны постоянно сидят на разнообразных диетах, не только они сами, но и их домочадцы. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них.
Суп гороховый со свининой
Вам требуется: 400 г нежирной свинины, 1 банка горошки, 100 г копчёной грудинки, 4 картофелины, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 5 г зелени укропа, растительное масло для жарки, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на кусочки и положить вариться в эмалированную кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле, туда же добавлять измельченные корень петрушки. Когда свинина сварится до полуготовности, добавьте в суп нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную грудинку и лук с корнем петрушки со сковороды. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, бросить лавровый лист. При подаче на стол добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Суп с рисом
Вам требуется: 150 г риса, 50 г муки, 50 г сыры, ½ пачки сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сливочное масло, растопить на сковороде, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю и влить 4 стакана воды. Посолить, довести до кипения, добавить промытый рис. Добавить в суп за 1-2 минуты до готовности. Суп сразу снять с плиты. При подаче на стол поперчить.
Запеканка
Вам требуется: 300 г лапши или мелких макарон, 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 ст. ложка свежего творога, 1 яйцо, 50-60 г сметаны, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Макароны отварить. Сыр натереть на тёрке (20 г сыра отложить). Творог измять. Всё перемешать и добавить сырое яйцо. Половину полученной массы выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу нарезать кусочками и выложить сверху. Всё закрыть вторую половиной макаронной массы. Разровнять, залить сметаной, сверху посыпать отложенным сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до подрумянивания.
Мясо по-венски
Вам необходимо: 600 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 100-150 г чёрного хлеба, 2 стакана белого вина, 1 стакан сливок, 50 г солёной сельди, 2 ст. ложки оливок без косточек, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говорят, что у него есть различные волокна, и они имеют большой палец, отбрасывать, посолить, поперчить, обжаривать с различными сторонами на растущем масле, сильно раскалённой сковороде. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанную кусочками морковь. Переложить в жаровню. На обжаренные овощи положить кусочки мяса, кусочки чёрного хлеба, добавить белое вино и немного воды. Тушить на слабом огне под крышкой примерно полчаса. С помощью миксера вы сможете сделать все возможное, чтобы добавить оливки. Всё снова переложить в жаровню, залить сливками и тушить ещё полчаса. За 5 минут до готовности добавить нарезанную кусочками сельдь.
Салат «По-советски»
Вам необходимо: 2 плавленых сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 5 г зелени укропа, сметана для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и порубить. Сырки натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить сметаной и украсить рубленой зеленью укропа.
Салат с копчёной колбасой
Вам необходимо: 150 г копчёной колбасы, 2 яйца, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, 10 г зелёного лука, 5 г зелени петрушки, 5 г зелени укропа, майонез для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и порубить. Копчёную колбасу нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нарезать некрупными кусочками. Зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.
Шарлотка с соусом
Вам требуется: 100 г ржаного хлеба, 4 средних яблока, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, немного панировочных сухарей, 2 ст. ложки белого сухого вина, немного растительного масла, ½ чайной ложки молочной корицы, ½ чайной ложки молочной гвоздики.
Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, чуть-чуть ванилина.
Способ приготовления:
С хлебом срезать корки и натереть его на тёрке. Добавить сливочное масло и сахар. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Добавить сахар, корицу, белое сухое вино, положить в небольшую эмалированную кастрюлю и немного повязать при закрытой крышке на медленном огне. Смазать растительным маслом форму, или выложить ряд хлебных масс, а затем яблочную и сверху снова хлебную. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Соус: я
хочу желать растить с сахаром, добавить какао, ванилин, снова растить и разложить горячим молоком, вливать его тонкой струйкой и помешивая. Добавить яичный белок. Подавать с разрезанной на кусочки шарлоткой.
«Бабушкина халва»
Вам требуется: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан сахара, 30 г сливочного масла, 50 г растительного масла.
Способ приготовления:
Муку обжарить без масла до светло-коричневого цвета. Из ½ стакана сахара и 1 стакана воды сварить сахарный сироп. Процедить. В горячий сироп добавить масло и оставшийся сахар, хорошо размешать. Постоянно помешивая, медленно всыпать обжаренную муку. Готовое тесто разделить на части, сформировать из них кирпичики, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Клубный десерт
Вам необходимо: 250 г клубников и клубника для украшения, 200 г хлопьев «Геркулес», 50 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, ½ ст. сахара, ½ банки сгущенного молока, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Клубник промыть, очистить от зелени, нарезать на кусочки острым ножом, чтобы не сильно вытекал сок. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, хлопья и муку. В последнюю очередь добавить клубнику. Полученную массу выложить на смазанное растительным маслом противень. Аккуратно выровнять всё чистыми пальцами. Выпечь в предварительно разогретой духовке. Готовый корж разрезать на квадраты. Остудить. Смазать сгущенным молоком и в середине каждого квадрата положить половину клубнички.Оцените статью: 12345Вы будете первой! Автор: Наталия Антонова

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=6798


Источник:

 

Ключевые слова:
Читайте также:
13.10 - 16:59

Гриб-дождевик: затягивает раны, выводит токсины и хорош с белым вином

Ценные грибочки появляются осенью после обильных дождей.
Подробнее »»

13.10 - 14:33

Что приготовить на завтрак ребенку: ТОП-5 рецептов

Вкусные и оригинальные завтраки для детей
Подробнее »»

13.10 - 14:33

Время, назад: самомассаж лица

Кому из нас не хотелось платить меньше, а получать больше?
Подробнее »»

13.10 - 12:58

Чистящие средства с отбеливателем делают воздух в помещении опасным

Специалисты объяснили, как проводить уборку с умом.
Подробнее »»

13.10 - 12:28

Стильные прически 2019

В сезоне 2019 выделяются несколько направлений.
Подробнее »»

13.10 - 10:19

Упрямый ребенок: что делать?

Каждый родитель периодически сталкивается с детским упрямством.
Подробнее »»

13.10 - 09:28

Фейхоа: польза, вред и как правильно есть

Фейхоа – это вкуснейший тропический фрукт с забавным названием и необыкновенным вкусом.
Подробнее »»

13.10 - 08:55

Ученые: банальные средства для желудка таят большую опасность

Ученые: банальные средства для желудка таят большую опасность.
Подробнее »»

13.10 - 07:15

Дети в Средневековье

Часто мы ругаем современное общество, все не так и все не то.
Подробнее »»

13.10 - 06:41

Рецепт пряного чая с медом, апельсином и ромом

Такой напиток хорошо согревает и обладаем отменным вкусом.
Подробнее »»

13.10 - 06:09

Продавцы мяса поддержали веганскую акцию протеста

Animal Rebellion, подразделение экологической организации Extinction Rebellion, занимающееся вопросами прав животных, открыло рынок фруктов и овощей на крупнейшем рынке мяса в Великобритании.
Подробнее »»

13.10 - 05:43

WWF России: Исчезнувших не вернуть, но можно сохранить оставшихся

Герои этой кампании – представители восьми исчезающих видов, в спасении которых участвует WWF России: белый медведь, атлантический морж, амурский тигр, дикий северный олень, переднеазиатский леопард, европейский зубр, сайгак и снежный барс.
Подробнее »»

13.10 - 04:51

Срыгивание ребенка не норма: остеопат назвал возможные причины

Обычно дети перестают срыгивать к 6-7 месяцам, но иногда патология сохраняется после года.
Подробнее »»

13.10 - 04:35

Бенедикт Камбербэтч присоединился к климатической забастовке

Английский актер и веган Бенедикт Камбербэтч принял участие в климатической акции протеста в Лондоне вместе с организацией Extinction Rebellion.
Подробнее »»

12.10 - 22:56

Как сделать ленивые чебуреки из слоеного теста

Рецепт быстрых чебуреков с мясным фаршем
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...