19.06 - 04:06

Для тех, кто не на диете


 

Такое впечатление, что 99% женщин в нашей стране постоянно сидят на разнообразных диетах. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них. То, что 99% женщин нашей страны постоянно сидят на разнообразных диетах, не только они сами, но и их домочадцы. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них.
Суп гороховый со свининой
Вам требуется: 400 г нежирной свинины, 1 банка горошки, 100 г копчёной грудинки, 4 картофелины, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 5 г зелени укропа, растительное масло для жарки, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на кусочки и положить вариться в эмалированную кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле, туда же добавлять измельченные корень петрушки. Когда свинина сварится до полуготовности, добавьте в суп нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную грудинку и лук с корнем петрушки со сковороды. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, бросить лавровый лист. При подаче на стол добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Суп с рисом
Вам требуется: 150 г риса, 50 г муки, 50 г сыры, ½ пачки сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сливочное масло, растопить на сковороде, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю и влить 4 стакана воды. Посолить, довести до кипения, добавить промытый рис. Добавить в суп за 1-2 минуты до готовности. Суп сразу снять с плиты. При подаче на стол поперчить.
Запеканка
Вам требуется: 300 г лапши или мелких макарон, 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 ст. ложка свежего творога, 1 яйцо, 50-60 г сметаны, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Макароны отварить. Сыр натереть на тёрке (20 г сыра отложить). Творог измять. Всё перемешать и добавить сырое яйцо. Половину полученной массы выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу нарезать кусочками и выложить сверху. Всё закрыть вторую половиной макаронной массы. Разровнять, залить сметаной, сверху посыпать отложенным сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до подрумянивания.
Мясо по-венски
Вам необходимо: 600 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 100-150 г чёрного хлеба, 2 стакана белого вина, 1 стакан сливок, 50 г солёной сельди, 2 ст. ложки оливок без косточек, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говорят, что у него есть различные волокна, и они имеют большой палец, отбрасывать, посолить, поперчить, обжаривать с различными сторонами на растущем масле, сильно раскалённой сковороде. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанную кусочками морковь. Переложить в жаровню. На обжаренные овощи положить кусочки мяса, кусочки чёрного хлеба, добавить белое вино и немного воды. Тушить на слабом огне под крышкой примерно полчаса. С помощью миксера вы сможете сделать все возможное, чтобы добавить оливки. Всё снова переложить в жаровню, залить сливками и тушить ещё полчаса. За 5 минут до готовности добавить нарезанную кусочками сельдь.
Салат «По-советски»
Вам необходимо: 2 плавленых сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 5 г зелени укропа, сметана для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и порубить. Сырки натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить сметаной и украсить рубленой зеленью укропа.
Салат с копчёной колбасой
Вам необходимо: 150 г копчёной колбасы, 2 яйца, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, 10 г зелёного лука, 5 г зелени петрушки, 5 г зелени укропа, майонез для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и порубить. Копчёную колбасу нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нарезать некрупными кусочками. Зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.
Шарлотка с соусом
Вам требуется: 100 г ржаного хлеба, 4 средних яблока, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, немного панировочных сухарей, 2 ст. ложки белого сухого вина, немного растительного масла, ½ чайной ложки молочной корицы, ½ чайной ложки молочной гвоздики.
Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, чуть-чуть ванилина.
Способ приготовления:
С хлебом срезать корки и натереть его на тёрке. Добавить сливочное масло и сахар. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Добавить сахар, корицу, белое сухое вино, положить в небольшую эмалированную кастрюлю и немного повязать при закрытой крышке на медленном огне. Смазать растительным маслом форму, или выложить ряд хлебных масс, а затем яблочную и сверху снова хлебную. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Соус: я
хочу желать растить с сахаром, добавить какао, ванилин, снова растить и разложить горячим молоком, вливать его тонкой струйкой и помешивая. Добавить яичный белок. Подавать с разрезанной на кусочки шарлоткой.
«Бабушкина халва»
Вам требуется: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан сахара, 30 г сливочного масла, 50 г растительного масла.
Способ приготовления:
Муку обжарить без масла до светло-коричневого цвета. Из ½ стакана сахара и 1 стакана воды сварить сахарный сироп. Процедить. В горячий сироп добавить масло и оставшийся сахар, хорошо размешать. Постоянно помешивая, медленно всыпать обжаренную муку. Готовое тесто разделить на части, сформировать из них кирпичики, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Клубный десерт
Вам необходимо: 250 г клубников и клубника для украшения, 200 г хлопьев «Геркулес», 50 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, ½ ст. сахара, ½ банки сгущенного молока, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Клубник промыть, очистить от зелени, нарезать на кусочки острым ножом, чтобы не сильно вытекал сок. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, хлопья и муку. В последнюю очередь добавить клубнику. Полученную массу выложить на смазанное растительным маслом противень. Аккуратно выровнять всё чистыми пальцами. Выпечь в предварительно разогретой духовке. Готовый корж разрезать на квадраты. Остудить. Смазать сгущенным молоком и в середине каждого квадрата положить половину клубнички.Оцените статью: 12345Вы будете первой! Автор: Наталия Антонова

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=6798


Источник:

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Nützliche Eigenschaften von Erdbeeren: Warum diese Beere in Ihrer Ernährung enthalten sein sollte

Erdbeeren sind nicht nur lecker, sondern auch eine äußerst nützliche Beere, die viele gesundheitliche Vorteile mit sich bringt
Подробнее »»

Useful properties of strawberries: why this berry should be in your diet

Strawberries are not only tasty, but also an extremely useful berry that brings many health benefits
Подробнее »»

Полезные свойства клубники: почему эта ягода должна быть в вашем рационе

Клубника – это не только вкусная, но и очень полезная ягода, которая приносит множество преимуществ для здоровья
Подробнее »»

Корисні властивості полуниці: чому ця ягода повинна бути у вашому раціоні

Полуниця – це не лише смачна, але й надзвичайно корисна ягода, що приносить безліч переваг для здоров’я
Подробнее »»

Неожиданная причина «тумана в голове»: предупреждение для женщин

Многие женщины время от времени испытывают так называемый туман в голове – это ощущение, когда разум кажется затуманенным, трудно сосредоточиться, и кажется, что окружающий мир становится менее понятным
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua