14.06 - 23:06

Бризоль


 


Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.

Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!

Вам потребуется для 10 порций:

- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Начинаем!

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

 


Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

 


Готовим начинки:

Натереть сыр.

 


Нарезать помидоры.

 


Смешать майонез с чесноком.

 


Взбить яйца.

 


Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

 

 

 


Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

 


В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

 


Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

 

 


Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

 


Обжариваем с одной стороны.

 


Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 


Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

 

 

 

 


Сворачиваем аккуратно рулетом.

 

 


Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Источник: https://www.myjane.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua