|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 16:30
Чкмерули из курицы: простой рецепт с орехами и чесноком| Питание
Рецепт грузинского блюда от победительницы первого сезона "МастерШеф" Светланы Шептухи Чкмерули – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы и большого количества чеснока. Хорошая новость – его очень легко сделать на собственной кухне! Чкмерули с ореховым соусом Ингредиенты: Куриные четверти – 3 шт. Для начала нужно замочить куски курицы (или цыпленка) в рассоле. На 1 л воды нам понадобится 60 г соли. Оставить в жидкости курицу минимум на 6 часов, максимум на сутки. Не поленитесь сделать это однажды и вы почувствуете разницу – курица получится невероятно сочной и мягкой. По такому принципу можно замачивать любую сухую птицу (перепелок или индейку) и кролика. За это время мясо насытится ровно тем количеством соли, которое ему необходимо. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. |
|||||||||
|