20.05 - 04:24

Рецепт для пикника: бургеры из баранины с горчицей и розмарином


 

Баранина и розмарин – классическое кулинарное сочетание

Май – главный сезон молодой баранины. Мы расскажем, как приготовить из этого мяса вкусные и полезные бургеры для пикника.

Бургеры с бараниной и розмарином

Ингредиенты:

Бараний фарш – 450 г
Измельченный розмарин – 1 веточка (можно заменить зеленым луком)
Цельнозерновая горчица – 2 столовые ложки
Сухие крошки – 1/2 чашки
Яйцо, слегка взбитое – 1 шт.
Булочки для бургеров – 4 шт.
Помидоры, мелко нарезанные – 2 шт.
Салатные листья
Йогурт – 4 столовые ложки
Козий сыр – 30 г
Соль, перец

Рецепт приготовления:

Смешать фарш, розмарин, горчицу, крошки и яйцо. Добавить специи по вкусу.
Сформировать из фарша четыре бургера и смазать их растительным маслом.
Разогреть гриль или сковороду гриль, выложить бургеры и жарить по 4-5 минут с каждой стороны или пока они не прожарятся.
Подрумянить булочки.
Смешать козий сыр и йогурт, добавить специи.
На булочку выложить бургер, помазать сверху йогуртовым соусом, положить салатные листья и нарезанные помидоры, накрыть второй половиной булочки и подавать.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua