|
|||||||||
|
|
||||||||
03.05 - 14:21
Диетологи рассказали, как работает шоколадная диета| Питание
Диетологи утверждают, что при соблюдении всех требований, видимые результаты будут видны уже через 3 дня. Через неделю человек похудеет на 6-8 кг. Также врачи предупреждают, что придерживаться диеты стоит не более 1 недели, далее следует вернуться к нормальному питанию. Суть диеты заключается в низком уровне калорий, но при этом сохранении ощущения сытости. Подразумевается, что для того, чтобы человек начал худеть, необходимо создать дефицит калорий, а не снизить количество потребляемых жиров. Шоколадная диета создает условия дефицита калорий из-за строгого ограничения поступления углеводов в организм. Вторым принципом работы диеты заключается в «высвобождении» жидкости путем исключения из рациона соли, которая задерживает воду в организме. При этом условием является обильное питье – 1,5 – 2л в день. 100 грамм шоколада в сутки и так всю неделю – это и есть рацион «шоколадной диеты», при этом советуют запивать шоколад черным кофе без сахара и сливок. Советуют разделить прием пищи на три раза для того, чтобы избежать острого чувства голода. А кофе ускоряет метаболизм на 5%. Однако у этой диеты есть ряд противопоказаний для людей с определенными особенностями здоровья: это люди с нарушением процесса усвоения сахара и чувствительным к этому продукту; людям с грибковыми заболеваниями, людям с заболеваниями ЖКТ, и сильно возбуждаемым личностям из-за высокого содержания кофеина в диете. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|