|
|||||||||
|
|
||||||||
26.04 - 23:04
Важность еды как основного поставщика витаминов и питательных веществ| Питание
Пищевые добавки могут помочь некоторым людям удовлетворить свои потребности в питательных веществах, но сбалансированное питание разнообразными продуктами, богатыми витаминами и минералами, является лучшим способом получения питательных веществ для большинства людей, которые хотят быть здоровыми и снизить риск развития хронических заболеваний. Таково заключение Академии питания и диетологии. Два исследования, недавно опубликованные в медицинских журналах, показывают, что нет очевидных преимуществ для большинства здоровых людей в том, чтобы потреблять витаминные добавки. «Эти исследования на основе фактических данных подтверждают положение Академии питания и диетологии, что лучшей стратегией питания с целью содействия оптимальному здоровью и снижению риска развития хронических болезней является мудрый выбор широкого спектра продуктов», - сказала диетолог и представитель Академии Хизер Менджера. – «Выбирая богатые питательными веществами продукты, которые предоставляют необходимые витамины, минералы и калории, вы можете встать на путь здоровой жизни и благополучия. Маленькие шаги могут помочь вам создать здоровые привычки, которые принесут пользу вашему здоровью сейчас и в будущем». Академия также признает, что питательные добавки могут быть необходимы в особых обстоятельствах. «Дополнительные питательные вещества из добавок могут помочь некоторым людям удовлетворить свои потребности в области питания, указанные в научно обоснованных стандартах питания, таких как нормы потребления», - сказала Менджера. Она предложила свои советы для разработки богатого питательными веществами плана питания: • Начните день со здорового завтрака, который включает цельные зерна, обезжиренные или нежирные молочные продукты, богатые кальцием и витаминами D и С. «Диетологи должны использовать свои знания и опыт, чтобы просвещать потребителей по поводу безопасного и правильного выбора и использования добавок», - сказала Менджера. Академия приняла научно обоснованные рекомендации для потребителей, помогая им составить здоровый план питания, который учитывает все особенности их образа жизни, потребностей и вкусов». vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. |
|||||||||
|