15.04 - 15:04

Запеченный картофель


 

Запеченную картошку можно готовить, полностью соблюдая рецепт, а можно использовать только те ингредиенты, которые есть у вас под рукой - в любом случае, картошка будет необыкновенно вкусная.
Рецепт запеченого картофеля ниже, под катом.


На 4 порции:

- 8 картофелин
- 1 луковица
- паприка, соль
- 1 долька чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 стол. ложки растительного масла
- 100 мл сливок
- 1 пучок петрушки
- 150 г домашнего сыра
- 2 стол. ложки горчицы
- перец, мускатный орех

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.

2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.

3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.

4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой.

Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой.
Оставшийся картофель обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем.

Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

Источник cтатьи: lady.ru
 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua